9 Tahun Menanti, Potret Rianti Cartwright Pamer Perut Hamil Bikin Gemas

Foto: 9 Tahun Menanti, Potret Rianti Cartwright Pamer Perut Hamil Bikin Gemas InstagramAktris sekaligus mantan VJ Rianti Cartwright akhirnya hamil calon anak pertama usai penantian 9 tahun pernikahan. Rianti pun membagikan potret perut buncitnya dalam balutan dress hijau.

Kanal247.com - Kehadiran momongan dalam suatu pernikahan selalu dinanti-nantikan oleh tiap pasangan suami istri. Namun, untuk memperolehnya terkadang harus melewati masa panjang. Seperti deretan aktris ini yang menantikan kehadiran buah hati di pernikahan mereka.

Sebut saja pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar yang mulai program bayi tabung usai pernikahannya berusia 9 tahun. Ada pula aktris sekaligus mantan VJ Rianti Cartwright yang kini tengah mengandung calon anak pertama pasca penantian hampir 10 tahun usia pernikahan.

Fokus pada kehamilan, Rianti juga memilih untuk vakum sementara dari dunia hiburan. Namun, istri Alfoncius Dapot Parulin Nainggolan itu tetap menyapa penggemar melalui deretan foto unggahan di Instagram. Seperti pada postingan baru-baru ini, Rianti mengunggah potret perut hamilnya.

"Dengan semua yang sedang terjadi, saya pikir saya akan tinggal di rumah minggu ini," tulis Rianti dalam bahasa Inggris. Dalam postingan itu, Rianti mengenakan dress warna hijau sambil memegang perut hamilnya yang cukup besar dan membidikkan kamera melalui pantulan kaca.

Usai melihat foto di atas, sontak saja netter langsung membanjiri kolom komentar Rianti. Mengetahui kabar kehamilan pemain sinetron "Cinta Yang Hilang" itu, netter turut bersuka cita dan mendoakan yang terbaik untuk Rianti dan calon bayinya. Tidak sedikit pula yang mengaku gemas dengan Rianti.

"Turut bahagia. Congrats Rianti smg lancar ya," komentar Titi Kamal. "Duhhhh gemes bgt senang bgt liatnyaaa," sahut Alice Norin. "Aduh gemesnya, selamat teteh sayang," sambung Robby Purba.

"Sayang, selamat dan sehat selalu ya," tulis Happy Salma. "Kak riantiiii sehat-selalu yaaaaa kakak dan calon baby nya. Aaaaaaa," balas akun @anaocta***. "OmG congratsss Riantiii and @casalfonso pelukkk erattttttt buat kaliannnnnn dari kamiii. So happy for you guys. Sehat2 ya Riantiii," imbuh akun @agnipra***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel