Gara-Gara Ini, Dhea Imut Disebut Pacaran dengan Maxime Bouttier

Foto: Gara-Gara Ini, Dhea Imut Disebut Pacaran dengan Maxime Bouttier InstagramDapat kejutan ulang tahun dari Ranty Maria dan Rayn Wijaya, Dhea Imut atau Dhea Annisa malah disebut menjalin asmara dengan Maxime Bouttier. Benarkah demikian?

Kanal247.com - Tepat pada tanggal 29 Februari 2020, aktris cantik Dhea Imut atau yang belakangan lebih akrab disapa Dhea Annisa berulang tahun. Kini, usia Dhea Annisa telah genap menjadi 24 tahun.

Sederet ucapan ulang tahun dan hadiah pun Dhea terima. Tak terkecuali, kejutan ulang tahun yang rupanya sudah disiapkan oleh Ranty Maria dan Rayn Wijaya untuk Dhea Annisa belum lama ini.

Mengejutkannya, ketika sedang memberikan kejutan ulang tahun, tampak Maxime Bouttier duduk di samping pemilik nama asli Claudia Anissa ini. Namun dalam video, Maxime yang tengah mengenakan busana warna putih langsung berdiri ketika kamera menyorotinya.

Meski begitu, Maxime yang dengan sigap menyalakan kembali lilin yang sempat mati sebelum ditiup oleh Dhea. Dan beberapa menit kemudian, Dhea Annisa pun meniup lilin di kue ulang tahunnya.

"Semoga sukses. Wish you all the best. Sakina Mawadah Warohmah Happy birthdaaaaiiii," sedangkan tulis akun Instagram @lambe_turah. "Psst btw klean pada kenal ga neh ama mereka gaess?? Jangan fokus ama yang nyalain lilin yeee."

Para netizen pun langsung ramai meninggalkan sederet komentarnya. Namun bukannya turut menyematkan ucapan selamat ulang tahun, banyak pihak justru menduga jika terdapat hubungan spesial di antara Dhea dengan mantan kekasih Prilly Latuconsina itu.

Bahkan meski belum diketahui kebenarannya, nyaris dari para netizen telah memberikan "restu" pada Dhea dan Maxime. Rupanya menurut mereka, Dhea dan Maxime serasi bila bersanding sebagai sepasang kekasih.

"Sama maxime mantannya prilly? Gpp kok cocok sama dea malah hehe," komentar akun @aynd*******. "Gpp sihh maxime sama dea, dea orangnya ga neko2," sambung akun @piica*******.

"Dua-duanya gak neko-neko orangnya. Kyk nya cocok kalo emang jadian," timpal akun @*******ine12_. "Lebih cocok ini.. waktu sama prilly kaya kakak adek," tambah akun @nin*******mi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel