Sempat Dikira Harry Styles, Foto Rossa Bareng Brondong Bikin Fans ‘Pusing Tujuh Keliling’

Foto: Sempat Dikira Harry Styles, Foto Rossa Bareng Brondong Bikin Fans ‘Pusing Tujuh Keliling’ instagram



Rossa pamer foto akrab bareng brondong yakni aktor Bryan Andrew di laman Instagram miliknya malah sukses bikin fans ‘pusing tujuh keliling’ gara-gara caption yang dituliskannya.

Kanal247.com - Penyanyi Rossa baru saja membuat geger sejumlah netizen usai membagikan potret terbarunya. Bagaimana tidak, banyak mata yang terkecoh hingga mengira ia baru saja memajang foto dengan Harry Styles member One Direction.

Namun dugaan itu salah besar lantaran yang berfoto dengan Ocha bukanlah Harry Styles melainkan aktor muda Bryan Andrew. Bersamaan dengan itu Ocha menjelaskan sebuah bocoran cerita dari project film pendeknya.

Sebelumnya Rossa sempat mengunggah foto dirinya seorang diri. Ia pun menjelaskan tentang project mini series yang sedang digarapnya.

Hari ini mulai shooting Masih (cinta) Terbaik mini series,” ujar Rossa pada fotonya di bawah ini. “Ini adalah project short movie pertama buat aku, jadi seneng bgt. Tungguin, tgl 20 02 2020 aku bakalan share ke kamu semua yaaa.

Setelah itu Rossa pun mengunggah fotonya dengan Bryan Andrew. Tak hanya dengan aktor brondong ini, namun Rossa juga mengabadikan potretnya bersama sang aktris yakni Annette Edoarda.

Baca juga ...

Kenalin, namanya Adrian Pratama (20 thn) , dan pacarnya Tiara ( 17thn) . Mereka udah pacaran 1 tahun dan saling sayang banget (pastinya). Sampai tiba-tiba Adrian harus balik ke Jakarta dan Tiara gak sanggup LDRan. Kamu penasaran sama ceritanya?” pungkasnya. “Tungguin besok, 20 02 2020 jam 7 malam di IG aku! Mini series “Masih ( cinta ) Terbaik.

Mengejutkannya, sejumlah netizen justru terkejut lantaran sempat mengira brondong yang berada di sisinya adalah member One Direction, Harry Styles. Salah satunya ucapan dari Mytha Lestari yang juga disetujui netizen lain.

Tak hanya itu, banyak juga netizen yang justru mengaku pusing tujuh keliling karena caption yang dituliskan oleh Ocha tersebut. Pasalnya gara-gara foto Ocha dan Bryan Andrew, banyak yang bingung dengan pemeran Tiara yang dimaksudkan olehnya. Tentu saja dengan kata lain sebuah sanjungan akan paras Rossa yang begitu awet muda.

Mirip harry styles hahhaha,” cetus Mytha Lestari. “Bener mirip kak,” sahut akun @citra*****. “KIRAIN HARRY STYLES,” timpal akun @iim*****. “Muka model cowonya kayak Harry styles ya,” tambah akun @birthday*****.

Omg.. ini beneran poto teh ocha tahun ini? Bukan poto 20 puluh tahun lalu kan?? kiutttt bangett,” ujar akun @nanu*****. “Wait wait!!?? Yg 17 tahun siapa? i'm confused,” cetus akun @erin*****. “Teh @itsrossa910 yg jadi tiara siapa ? Teteh atau cewek 1 nya itu Bingung wkwk teteh juga kek umur 17 tahun,” komentar akun @stf****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel