Nia Ramadhani Diminta Tak Lagi Terapi Emsculpt Seperti Mendiang Ashraf Sinclair

Foto: Nia Ramadhani Diminta Tak Lagi Terapi Emsculpt Seperti Mendiang Ashraf Sinclair instagram
WowKeren dan Kanal247


Nia Ramadhani diketahui sama-sama menjadi brand ambassador klinik kecantikan bersama Ashraf Sinclair, sontak diminta untuk tidak lagi melakukan terapi Emsculpt.

Kanal247.com - Rumor-rumor mengenai penyebab kepergian Ashraf Sinclair sontak menjadi tanda tanya besar bagi publik. Ashraf diketahui dinyatakan meninggal karena serangan jantung.


Baca juga ...

Publik tampak masih memikirkan mengenai pemicu serangan jantung tersebut, rumor jika pemicunya adalah terapi Emsculpt pun tersebar. Ashraf diketahui didapuk menjadi salah satu brand ambassador klinik kecantikan di wilayah Jakarta. Ia terlihat beberapa kali mempromosikan terapi Emsculpt yang merupakan salah satu perawatan dalam klinik tersebut.

Alat pembakar lemak tersebut dikabarkan setara dengan melakukan sit up 20 ribu kali dalam waktu 30 menit. Hal tersebut yang membuat publik berpikir pemicu serangan jantung suami Bunga Citra Lestari itu.

Nia Ramadhani yang juga menjadi salah satu brand ambassador klinik tersebut tentu ikut kehilangan sosok Ashraf. Ia tampak membagikan potretnya bersama mendiang Ashraf seraya mengucapkan belasungkawa.

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un... Rest in peace Ashraf... Yang kuat ya kak @bclsinclair and Noah,” tulis Nia pada keterangan foto hitam putih yang ia unggah melalui akun Instagram pribadinya, @ramadhaniabakrie, Selasa (18/2).

ig

Sumber: Insatgram

Warganet tampak ramai-ramai memberikan komentar untuk potret kedua selebriti ternama itu. Mereka tampak ramai memanjatkan doa untuk mendiang Ashraf. Ada pula yang tampak memberikan nasihat kepada Nia untuk tak lagi melakukan terapi Emsculpt lantaran khawatir.

Kak @ramadhaniabakrie udah brenti aja pake alat dari beautyclinic nya kak,pliiiiisss kak jgn lagi2 kak,takutnya gara2 itu jantungnya ga kuat,” ujar salah seorang warganet. “Aku baca2 kl menurut dokter2 di luar negeri, alat ini gak boleh dipake orang2 yg beresiko sakit jantung/kurang fit... Sama seperti suntik vit C itu juga sebenarnya bahaya, banyak yg gagal ginjal krn suntik vit C dosis tinggi... Hati2 sekarang banyak treatment2, detox2, suntik ini itu yang sebenarnya beresiko tinggi bagi kesehatan,” terang lainnya.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel