Pangkas Rambut Jadi Cepak Asimetris Bikin Maia Estianty Tambah Terlihat Awet Muda, Setuju?

Foto: Pangkas Rambut Jadi Cepak Asimetris Bikin Maia Estianty Tambah Terlihat Awet Muda, Setuju? instagram
WowKeren dan Kanal247


Maia Estianty perdana tampil di hadapan media untuk acara press conference grand final ‘Indonesian Idol’ dengan gaya rambut baru, begini tanggapan yang ramai dilontarkan penggemar.

Kanal247.com - Ajang pencarian bakat “Indonesian Idol” saat ini telah memasuki tahap grand final. Babak ini menyisakan dua peserta yakni Lyodra Ginting dan Tiara Anugrah.


Baca juga ...

Namun pada momen press conference grand final “Indonesian Idol” belum lama ini rupanya ada yang tampil berbeda dan mencuri perhatian. Ialah Maia Estianty yang menjadi juri dalam ajang pencarian bakat menyanyi ini.

Kali ini Maia tampil dengan gaya rambut baru di hadapan awak media. Rupanya istri Irwan Mussry ini baru saja memangkas cepak rambut panjangnya.

Maia sendiri dikenal tak takut bermain-main dengan beragam model rambut. Sebelumnya ia bahkan sempat membuat pangling saat tampil dengan rambung keriting mengembang. Meski biasa terlihat dengan rambut panjang, kali ini Maia rupanya mencoba hal baru dengan memilih gaya rambut bob asimetris.

Momen perubahan itu juga dibagikan oleh Maia Estianty sendiri melalui sebuah unggahan Insta Stories. Terlihat ibu tiga anak ini yang mengabadikan saat rambutnya dipotong pendek oleh hairstylist Tommy Halyumi.

Pangkas Rambut Jadi Cepak Asimetris Bikin Maia Estianty Tambah Terlihat Awet Muda, Setuju?

Instagram

Terlihat pada gambar di atas yang dilansir dari akun Instagram Maia Estianty bagaimana istri Irwan Mussry ini semringah menunjukkan rambut barunya. Perubahan itu pun tak luput mendapat penilaian dari fans Maia Estianty usai videonya diunggah ulang oleh akun gosip @ifotainment. “Rambut baru bunda Maia Yeeee or nay???” isi caption postingan akun di bawah ini.

Pangkas Rambut Jadi Cepak Asimetris Bikin Maia Estianty Tambah Terlihat Awet Muda, Setuju?

Instagram

Rupanya tak sedikit yang menyayangkan Maia Estianty memotong rambut panjangnya. Di sisi lain, banyak juga yang justru menyanjung ibunda Al Ghazali ini setinggi langit. Pasalnya rambut barunya ini dinilai membuatnya terlihat lebih segar dan awet muda. Bahkan seorang netizen sampai teringat dengan masa muda eks Ahmad Dhani ini saat masih tergabung dalam Duo Maia.

Yeee keliatan lebih fresh, makin cantik bunda,” pungkas akun @ms*****. “Muka cantik mah potongan apa juga cantik,” sahut akun @cc****. “Dia mah diapain aja cakep, Jdi inget jaman bunda dngn duo maia rmbut begini,” sambung akun @pput****.

Awet muda banget sih bunn,” kata @yuni****. “Berkelas banget gaya rambutnya,” ujar @natalia*****. “Makin muda,” tandas akun @valen******. “Cuzz.. gue mo potong gitu juga,” seru @ayu******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel