Jessica Iskandar Minta Dicintai Dengan Cara Ini, Kata-Kata Terakhir Idaman Wanita Banget

Foto: Jessica Iskandar Minta Dicintai Dengan Cara Ini, Kata-Kata Terakhir Idaman Wanita Banget Instagram
WowKeren dan Kanal247


Seolah memberikan kode pada pasangan, Jessica Iskandar ingin dicintai dengan sederhana namun malah menjadi sorotan karena menyematkan 'permintaan' idaman semua wanita ini. Apa?

Kanal247.com - Jelang persiapannya menuju ke pelaminan, Jessica Iskandar tak henti-hentinya berbagai kebahagiaan dan romantisme bersama dengan pasangan. Ya, rencananya artis yang akrab disapa Jedar itu bakal resmi dipersunting oleh model Richard Kyle tahun ini.


Baca juga ...

Meski keromantisan dan perhatian yang diberikan oleh Richard Kyle tak ada habisnya dan sukses meluluhkan hati Jedar. Baru-baru ini, ia berbagi tips jitu cara pasangan menunjukkan rasa cintanya terhadap ibu satu anak itu. Rupanya, artis 32 tahun menginginkan pendampingnya kelak bisa membaur dengan lingkungannya.

Termasuk dengan putra semata wayangnya, El Barack Alexander. Begitu juga sang pasangan harus bisa membaur dengan teman-temannya dan tentunya penuh kasih. Namun yang menjadi perhatian netter adalah permintaan Jedar di akhir kalimat. Pasalnya ia menuliskan keinginan yang hampir menjadi impian seluruh wanita.

"Nyenengin aku mah gampang, jadi temen baiknya EL, ajak aku makan, ajak EL beli mainan, anggap aku paling manis satu-satunya, ngobrol sama temen-temen aku, main sama temen-temen aku, bercanda-bercanda sama aku," tulis Jedar. "Iya-iyain aja kalau aku ngomong apa-apa, mau diajak photo-photo, wangi, perhatian, sayangin aku terus, puji-puji aku."

"Jangan main HP kalau lagi sama aku, spread the Love. Gampang kan sayangin aku.. kadang-kadang aku juga Seneng kalau dikasih hadiah," lanjutnya. "Contoh emas, tas, sepatu, jalan-jalan, apartement lagi, rumah, mobil.. aku ga mungkin tolak, gampang kan mencintai aku? ungkapan cintaku, Jedarmu."

Sontak netter juga berharap hal serupa yakni dibanjiri dengan hadiah-hadiah oleh pasangannya. Ada juga yang menyoroti foto Jedar di postingan itu. Banyak yang berpendapat ia begitu mirip dengan putranya.

"Akuu juga mau hadiahnya," komentar @marw***. "Simple yahh buat sayangin mba, nanti di coba ah ke calon istri klo udah ada wkwk @inijedar," celetuk netter. "Bnyak amat kak kemauannya ka jedar," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel