Murka Digosipkan Miring, Raul Lemos Pamer Kemesraan dengan KD Seraya Singgung Soal Harmoni

Foto: Murka Digosipkan Miring, Raul Lemos Pamer Kemesraan dengan KD Seraya Singgung Soal Harmoni instagram
WowKeren dan Kanal247


Usai murka seraya tepis kabar miring soal rumah tangganya bersama dengan Krisdayanti, Raul Lemos langsung pamer kemesraan bersama sang istri serta singgung soal harmoni.

Kanal247.com - Kabar kurang sedap belum lama ini kembali menyeret nama diva Indonesia Krisdayanti. Pasalnya rumah tangga yang dijalaninya dengan Raul Lemos lagi-lagi diterpa gosip miring.


Baca juga ...

Raul Lemos belum lama ini disebut-sebut telah mendatangi Pengadilan Agama untuk konsultasi mengenai perceraian. Namun kabar itu langsung dibantah Krisdayanti dengan tegas. KD menjelaskan bahwa kabar miring yang beredar tentang keretakan rumah tangganya adalah hoax atau tidak benar adanya.

Tak lama setelah itu hal senada juga diunggah oleh Raul Lemos. Suami KD ini nampak murka telah diberitakan miring terkait biduk rumah tangganya. Ia pun ikut menyangkal kabar cerai yang tengah beredar luas.

Beberapa saat kemudian Raul Lemos pun seakan memberikan penegasan lagi mengenai rumah tangganya dengan KD yang berjalan baik-baik saja. Hal ini ia tunjukkan dengan potret kemesraan bersama sang istri di tangga depan rumahnya.

Bersamaan dengan itu Raul Lemos menyinggung soal harmoni dan budaya warisan leluhur. Hal ini rupanya ia maksudkan mengenai pakaian yang mereka kenakan. Ia juga kembali menyinggung tentang kabar hoax yang menyeret keluarganya dengan membicarakan tentang budaya tinggi dan rendah.

Inilah bentuk harmoni dua budaya luhur bangsa.Saya sebagai warga Timor Leste punya warisan luhur berupa kain tenun ‘Tais’, Sementara Istri saya yang WNI juga punya warisan luhur bangsa berupa ‘Batik’,” papar Raul Lemos. “Kami memadukan kedua budaya luhur tersebut.Saya memakai Batik dan Istri saya memakai Tais.Itulah bentuk kongkrit implementasi budaya tinggi.Hindari budaya rendah, seperti hoax,fitnah dan seterusnya.Saatnya kita menjadi lebih cerdas.

Unggahan Raul Lemos ini pun ditanggapi beragam oleh warga dunia maya. Ada yang menggoda suami Krisdayanti ini namun lebih banyak lagi yang mendoakan agar rumah tangga mereka langgeng tak seperti kabar miring yang banyak beredar.

Selalu menjadi keluarga Sakinah mawadah warrahmah,” doa akun @ekhe*****. “MashaAlloh......Alhamdulillah.....serasi sekali. Semoga selalu SAMAWA dan langgeng sampai akhir hayat mbk KD dan Bang Raul Lemos Alfateha,” lanjut akun @there*****. “Selalu bahagia om raul dan di limpahi kebahagiaan. Aminnn,” sahut @awang*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel