Lakukan Adegan ‘Ngeri’, Prilly Latuconsina Disebut Bak Park Bo Young

Foto: Lakukan Adegan ‘Ngeri’, Prilly Latuconsina Disebut Bak Park Bo Young instagram
WowKeren dan Kanal247


Prilly Latuconsina membagikan momen kala melakukan syuting adegan berbahaya melalui akun Instagram pribadinya, sontak langsung membuat takjub rekan selebriti hingga disebut seperti karakter Park Bo Young oleh penggemar.

Kanal247.com - Prilly Latuconsina memang dikenal cukup aktif mempromosikan setiap sinetron atau film yang ia bintangi melalui akun Instagram pribadinya. Prilly bahkan tak ragu membagikan momen syuting di akun Instagram dengan username @prillylatuconsina96 itu.


Baca juga ...

Prilly tampak kembali membagikan momen syuting serial “Get Married” yang tengah ditayangkan saat ini. Prilly terlihat melakukan adegan dengan bantuan tali agar memberikan kesan terbang di udara. Gadis itu tak terlihat takut ketika ditarik dengan tali tersebut. Prilly pun tak lupa mengingatkan para penggemarnya untuk melihat aksinya dalam serial tersebut.

Yang udah nonton Get Married Series pasti tau ini adegan apa!!! kecil-kecil gini si Mae jago berantem loh HAHA! Episode 2 sudah tayang yaaa di @vidiodotcom !! kalian tinggal download aplikasinya, bisa nonton deh sepuasnya GRATIS! di jamin ngakak bgtttt episode kali ini!” tulis Prilly pada keterangan video singkat yang ia bagikan, Senin (17/2).

Video aktris berusia 23 tahun itu segera dibanjiri oleh komentar warganet. Bahkan para selebriti terlihat ikut meramaikan kolom komentar. Mereka mengaku kaget lantaran Prilly berani melakukan adegan berbaya tersebut. Prilly pun tampak memberikan balasan untuk rekan-rekan selebritinya itu.

Berani juga Anda,” puji Deva Mahenra. Ia tak lupa menambahkan emoji tepuk tangan di akhir komentarnya. “Beraniiiii dongggg,” balas Prilly. “Keren prilly,” sambung Marcelino Lefrandt. “Hahahah makasih om,” ucap Prilly. “Kereen,” kata Endik Koeswoyo. “Makaasiiii,” jawab Prilly.

ig

Sumber: Instagram

Berbeda dari rekan-rekan selebriti, para penggemar Prilly justru mengaku ketakutan melihat aksi sang idola. Mereka bahkan mengaku “ngeri” dengan adegan syuting tersebut. Meski begitu para penggemar tampak ramai memberikan pujian kepada Prilly. Beberapa dari mereka bahkan menyebutkan jika Prilly bak karakter Do Bong Soon yang diperankan oleh Park Bo Young dalam drama “Strong Gril Bong Soon”.

Keren bangett .ya ampun berasa bukan terbang aj yang ngejalani kok santai gitu ngak ada rasa takutttt .mbakkku keren bangettttt,” ucap salah seorang penggemar. “Gw yg deg2 an,” ujar lainnya. “Luar biasa kereeennn prilll...gak nyangka si neng bisa melakukan hal ini,” timpal lainnya. “Diliat liat kaya do bong soon ya wkwk,” kata warganet lain. “Do Bong Soon nya Indonesia,” timpal lainnya. “Do bong soon indo ni,” tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel