Lagi-lagi Puncaki Trending, Warga Twitter: Crazy Rich Nia Ramadhani

Foto: Lagi-lagi Puncaki Trending, Warga Twitter: Crazy Rich Nia Ramadhani instagram
WowKeren dan Kanal247


Nama Nia Ramadhani kembali mejeng bahkan memuncaki trending di platform media sosial Twitter, netizen langsung berikan respons beragam termasuk sebutan ‘Crazy Rich Nia Ramadhani’.

Kanal247.com - Artis cantik Nia Ramadhani belakangan memang sering mencuri perhatian di jagad dunia maya. Hal ini tak lepas dari fakta-fakta mengejutkan yang baru diketahui publik belum lama ini mulai dari ketidakmampuan membuka salak hingga soal memasak.


Baca juga ...

Siapa sangka jika karena hal itu nama Nia Ramadhani sempat mejeng di trending topic Twitter beberapa kali. Bahkan sebelumnya ia juga menjadi topik pembicaraan hangat usai membongkar isi di dalam tasnya. Bagaimana tidak, ia justru kedapatan membawa koyo di dalam tas mahal miliknya yang langsung mencuri perhatian.

Belum lama ini Nia Ramadhani rupanya kembali menduduki trending topic di Twitter. Bahkan ia memuncaki trending cukup lama.

Lagi-lagi Puncaki Trending, Warga Twitter: Crazy Rich Nia Ramadhani

Twitter

Hal ini rupanya dikarenakan berita Nia Ramadhani perihal ajudan yang ia bawa saat makan di pinggir jalan. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya bahwa Nia begitu takut kucing hingga ia pun membutuhkan bantuan pengawal untuk menjauhkan hewan berkaki empat tersebut saat menikmati makanannya.

Hal ini diceritakan Nia Ramadhani kepada sang sahabat Jessica Iskandar. Istri Ardi Bakrie ini menjelaskan bahwa ia memiliki ketakutan yang luar biasa dengan kucing.

Karena itu lah saat makan di pinggir jalan ia pun harus mengangkat kakinya agar tak terkena kucing yang berjalan kesana-kemari. Selain itu, Nia juga membawa ajudan bersamanya untuk menjaga agar kucing tersebut tak mendekat.

Kabar itu pun juga sempat heboh di platform Instagram sebelum saat ini menggegerkan warga Twitter. Sayangnya, Nia kali ini justru kembali banjir cibiran meski sebelumnya banyak yang membela bahkan memahami rasa ketakutan Nia yang berlebihan itu.

Lagi-lagi Puncaki Trending, Warga Twitter: Crazy Rich Nia Ramadhani

Twitter

Tak hanya itu, bahkan terlihat dari gambar di atas ada juga yang memberikan label “Crazy Rich Nia Ramadhani” mengingat beragam kontroversi yang disebabkan oleh artis ini. Kendati demikian, masih ada juga netizen yang kembali pasang badan untuk Nia Ramadhani kali ini.

Well.....anohter day for Nia Ramadhani,” ujar akun @protes*****. “Iya tuh trending. Emang kita perlu baca berita kek gitu ya? Apa standard idup skrg ‘menjadi nia ramadhani’,” sahut pemilik akun @fn*****. “Yang masalah nia ramadhani bawa ajudan itu sah sah aja menurut gue, orang dia takut sama kucing, sama kebetulan aja posisinya lagi punya duit jd pake ajudan,” bela akun @buu*****.

Jd pgn apply kerjaan jadi penghalau kucing nia ramadhani,” canda akun @ktiten*****. “Itulah mengapa aku tidak dilahirkan sebagai Nia Ramadhani. Justru kucing lewat malah dicari2,” kelakar pemilik akun @jes*****. “Nia ramadhani demen bat jadi trending topiq,” timpal akun @taki****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel