Terkuak Dedy Susanto Sempat 'Goda' Vanessa Angel, Bibi Sang Suami Beri Respons Begini

Foto: Terkuak Dedy Susanto Sempat 'Goda' Vanessa Angel, Bibi Sang Suami Beri Respons Begini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Vanessa Angel ternyata pernah 'digoda' oleh Dedy Susanto via DM Instagram namun tak memberikan tanggapan. Sang suami, Bibi Ardiansyah yang akhirnya buka suara.

Kanal247.com - Beberapa waktu belakangan ini, nama Dedy Susanto ramai menjadi bahan perbincangan publik. Dedy Susanto yang dikenal sebagai psikolog pasalnya dibongkar oleh selebgram Revina VT tak terdaftar sebagai psikolog di Tanah Air yang artinya tak memiliki izin praktik.


Baca juga ...

Tak cuma izin praktik, Dedy Susanto disebut Revina VT terkuak pernah mengajak ngamar salah seorang pasien terapinya. Revina membongkar hal tersebut dengan menyertai bukti berupa percakapan WhatsApp yang dibagikan di laman Instagram.

Fakta terkait Dedy Susanto tampaknya tak hanya berhenti di situ. Pasalnya baru-baru ini, suami Vanessa Angel membongkar hal tak terduga lain perihal Dedy Susanto. Dedy Susanto ternyata pernah melontarkan ajakannya pada Vanessa Angel.

Hal ini terkuak usai suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah membagikan postingan teranyar di laman Instagram Story. Tampak dalam unggahan, Dedy Susanto meminta Vanessa agar menumpahkan curahan hatinya lewat nomor WhatsApp yang ia bagikan.

Dedy Susanto pun pernah mengirimkan kata-kata bijak yang ia tuliskan untuk Vanessa lewat Direct Message (DM). "@vanessaangelofficial udah dicatet blm nomernya? Buruan bales dmnya neng," sedangkan tulis Bibi menyertai postingan Instagram Story.


Terkuak Dedy Susanto Sempat \'Goda\' Vanessa Angel, Bibi Sang Suami Beri Respons Begini

Instagram

Mengetahui fakta lain perihal Dedy Susanto, banyak netter lantas tak tinggal diam. Nyaris dari mereka rupanya dengan sigap melayangkan cibiran hingga berharap agar Dedy Susanto segera di bui.

"Tuh kan makin biadab ini orang. Gw curiga jangan2 dulu si kimi hime jg di gituin sm dia. Semangat bgt kan dulu dia laporin si kimi ke KPI. Sampe bikin surat terbuka segala. Jgn2 sakit hati dia di tolak si kimi. Segala vanessa di tanyain rate nya segala," komentar akun @sweety******. "Ngeri sekali," cetus akun @ner*******na.

"Paduka cab*l," sambung akun @nen******do. "Kebiri aja manusia kaya gtu," timpal akun @amel*******. "Up up up teruss... biar dipenjara tuh orang," imbuh pemilik akun @dew*******ms.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel