Bio One Bermain Kode, Beby Tsabina Buat Pengakuan Langsung Digoda Habis-habisan

Foto: Bio One Bermain Kode, Beby Tsabina Buat Pengakuan Langsung Digoda Habis-habisan instagram
WowKeren dan Kanal247


Bio One bikin geger usai bermain kode dengan inisial B, Beby Tsabina tak kalah mencuri perhatian hingga digoda fans habis-habisan usai membuat sebuah video pengakuan.

Kanal247.com - Rumor kedekatan antara Bio One dan Beby Tsabina belum lama ini kembali diusik. Terlebih setelah aktor muda 22 tahun tersebut mengunggah sebuah postingan yang menimbulkan tanda tanya besar.


Baca juga ...

Bagaimana tidak, Bio One memamerkan sebuah kado dengan tulisan manis di atasnya. Sayang seribu sayang, alamat yang tertera di atasnya hanyalah sebuah inisial B.

Sontak, nama Beby Tsabina pun menjadi kandidat utama yang ramai disentil warganet mengingat keduanya memang santer digosipkan berpacaran. Siapa sangka jika di hari yang sama Beby Tsabina juga membuat heboh di laman Instagram miliknya.

Namun berbeda dari Bio One yang hanya bermain kode dengan inisial, Beby Tsabina justru mengunggah sebuah video pengakuan bahwa dirinya memang sedang menjalin kedekatan dengan seseorang. Dalam video itu ia berjanji akan memberikan update tentang sosok yang tengah dekat dengannya saat ini di hari valentine nanti.

“Daripada kalian penasaran, iya aku sekarang lagi dekat sama someone. Orangnya itu nggak banyak omong yang aku suka, tapi suka bikin kejutan-kejutan kecil gitu makanya aku senang,” ungkap Beby Tsabina. “Gini aja deh, aku nanti bakal update pas valentine di Instagram aku.”

So excited yet nervous for this Valentine’s Day,” tulis Beby Tsabina pada video di atas. “Kok rasanya kayak ada kupu-kupu ya di perut. Just feel so much love, thank you .. yes, you! #D-3.

Tanpa dipandu, warganet khususnya fans Beby Tsabina sontak mengaitkan pengakuannya ini dengan sosok Bio One. Tak pelak, ia pun langsung digoda habis-habisan atas pengakuannya ini. Sedang sebagian netiznen lain langsung memberikan ucapan selamat meski identitas pria tersebut belum benar-benar dibongkarnya.

An*ir beneran jadian sama bio,” celetuk akun @vaness*****. “Bunda mau spoiler ah boleh tak? @bebytsabina wkwk,” goda akun @fara*****. “Hepi2 kak by, longlast sama bio,” komentar akun @kan*****.

Akhirnya berstatus!!!!” canda pemilik akun @nerd*****. “Ciee bby.. Okay i'm waiting,” seru akun @itstio*******. “Ekspresinya Beby gemesin ya kelihatan banget mesem-mesem deg2an,” timpal @heru*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel