Febby Rastanty Bagikan Momen Romantis Bareng Adik, Gaya Foto Malah Bikin Ketar-Ketir

Foto: Febby Rastanty Bagikan Momen Romantis Bareng Adik, Gaya Foto Malah Bikin Ketar-Ketir Instagram
WowKeren dan Kanal247


Pada Selasa (11/2), Febby Rastanty membagikan foto momen keakrabannya saat berlibur dengan sang adik. Berlatar pemandangan indah, netter malah was-was liat pose mereka.

Kanal247.com - Saat ini memang diketahui jika artis cantik Febby Rastanty tengah menikmati waktu luangnya dengan berlibur. Sempat membuat penasaran penggemar lantaran setiap mengunggah foto tampak sendirian saja. Nyatanya, Febby memboyong keluarganya untuk berlibur kali ini.


Baca juga ...

Beberapa waktu lalu, Febby sempat membongkar dengan siapa ia menikmati liburan. Melalui postingan foto di Instagram pribadinya, perempuan kelahiran 1996 itu pun membeberkan siapa partner liburannya yang ternyata adalah sang ibu sendiri.

Tak hanya dengan sang ibu, Febby ternyata juga mengajak adik laki-lakinya untuk berlibur. Hal ini diketahui dari unggahan terbaru artis yang kerap dikabarkan dengan Verrell Bramasta itu di laman Instagram. Pada Selasa (11/2), ia membagikan momen keharmonisan dengan sang adik.

"Fotonya sih manis. Gaya request kakaknya soalnya. Aslinya sih tom and jerry :’) Untungnya kalo liburan, lumayan satu pikiran. Kecuali belanja he he he he," tulis Febby. "Thank you for putting up with all the drama and ribetness that me and mama have caused during this trip looking forward to more travel adventures with you dede!."

Sama-sama bergaya casual, Febby dan adik laki-lakinya itu terlihat menikmati pemandangan alam yang sangat indah. Mereka duduk di tepi tebing yang cukup curam dengan aliran sungai yang terlihat di bawah. Sayangnya, netter yang melihat potret ini malah dibuat ketar-ketir.

Terlebih Febby terlihat berada persis di bibir jurang. Banyak dari mereka yang merasa was-was karena bisa saja terjadi suatu yang tidak diinginkan. Namun banyak juga yang mengomentari kekompakan adik akak ini.

"Kok aku yg liat a deg2an y foto d tmpt kya gtu...tkut merosottt....hihihiii...klo aku sehh parno duluann kek nyaa..," komentar @azis***. "Ya allah...bahagia Liat Nya... seMoga Neng Febby dan KeLuarga SeLaLu Bahagia,/i>," sahut @zarr***. "Fotonya sih keren Masya Allah..tapi ngeri Ya Allah liat dipinggil tebing liat kebawah," celetuk yang lain.

"Awas keperosot nti kejelungup," ingat @desc***. "Gak takut jatoh kak (emoji) liatnya ngeri," sambung @feby***. "Emang gtu kalau kaka ade kalau barengan berantem kalau jauhan saling nanya kabar," ujar netter.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel