Bikin Fans Makin Kesensem, Jimin BTS Belikan 1200 Bangku untuk Sekolah Lamanya

Foto: Bikin Fans Makin Kesensem, Jimin BTS Belikan 1200 Bangku untuk Sekolah Lamanya Instagram
WowKeren dan Kanal247


Member BTS Jimin belum lama ini memberikan donasi kepada sekolah lamanya yakni Busan High School of Art berupa bangku sekolah sebanyak 1200 buah.

Kanal247.com - Jimin BTS memang dikenal sebagai salah satu idol yang tak lupa akan pihak-pihak yang mendukungnya hingga menjadi seperti saat ini. Baru- baru ini pelantun lagu "Boys with Luv" itu memberikan donasi berupa meja sekolah ke Busan High School of Art sebanyak 1200 buah.


Baca juga ...

Busan High School of Art sendiri merupakan bekas sekolah SMA Jimin dulu. Namun sebenarnya donasi yang diberikan Jimin itu sudah lama yakni selama liburan musim dinginnya kemarin, tetapi Jimin menolak mempublikasikannya dan melakukannya secara diam-diam.

Sedangkan Jimin sendiri bukan kali pertama ini memberikan kontribusi untuk almamaternya. Sebelumnya Jimin sudah lebih dulu mendonasikan 100 juta won ke Busan Metropolitan Office of Education untuk murid-murid dari keluarga kurang mampu di Busan.

Jimin memberikan pula donasi berupa album BTS bertanda tangan dirinya untuk para murid dan juga seragam. Sementara pada 2011 kemarin, Jimin datang ke Busan High School of Art untuk memberikan pelatihan tarian modern dan contempory.

Sementara itu Jimin dan BTS akan kembali ke panggung musik Korea dengan merilis album barunya bertajuk "Map of the Soul: 7" pada 21 Februari mendatang. Album yang sebelumnya sudah merilis lagu berjudul "Black Swan" pada 17 Januari lalu ini memecahkan rekor dalam penjualan pre order album paling tinggi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel