Vikcy Prasetyo Dituding Punya Pacar Bening Lagi, Netter: Mangsa Baru

Foto: Vikcy Prasetyo Dituding Punya Pacar Bening Lagi, Netter: Mangsa Baru Instagram
WowKeren dan Kanal247


Seorang model cantik mengunggah foto bersama Vicky Prasetyo yang langsung menari perhatian netter. Apalagi caption yang ditulis pada unggahan itu seolah ditunjukkan untuk Vicky, seperti apa?

Kanal247.com - Vicky Prasetyo baru-baru ini menjadi bahan perbincangan netter pada salah satu akun gosip di Instagram. Bukan soal perceraiannya dengan Angel Lelga, melainkan sosok wanita yang diduga merupakan kekasih baru Vicky. Akun gosip @nek_update mengunggah ulang foto yang dibagikan oleh Fitri, nama perempuan yang diduga pasangan baru Vicky.


Baca juga ...

Dalam foto itu, Vicky mengenakan kakus putih sedang merangkul wanita tua berkerudung yang sebelanya ada Fitri memakai busana cokelat. Rupanya foto yang dibagikan Fitri itu merupakan peringatan momen pertambahan usianya. Tulisan pada caption tersebut tampaknya juga ditunjukkan untuk Vicky.

"Alhamdulillah makasih banyak buat semua yang udah support aku terus sampe saat ini, yang selalu nasehatin dan do’ain aku terus terutama untuk kemarin yg udah ngucapin dan doain aku," tulis Fitri. "Kita silaturahmi dan berteman baik yah mau itu pernah ketemu langsung atw hanya dlm sosial media Barakallah sukses buat semuanya."

Kedekatan Vicky dengan Fitri tampak terlihat pula dari komentar yang ditulis oleh co-host "Okay Boss" itu. "Happy bday sayang @fittriafebri Allah swt melindungi km dunia serta akhirat Aamiin Allah huma aamiin," tulis Vicky.

Alhasil, unggahan akun gosip di atas pun langsung menarik perhatian dan komentar warganet. Vicky yang dikenal sebagai sosok pria penakhluk wanita cantik tak urung menuai komentar nyinyir. Ada yang menyebutnya settingan maupun Fitri diduga sebagai mangsa baru Vicky.

"Settingan baru lagi," komentar akun @azhari***. "Aku mencium aroma2 settingan," sahut akun @megari***. "Cieeee settingan baru.. otw jadi artis niii yeeeh," sambung akun @herna_tho***.

"Cie mangsa baru .." tulis akun @si_kart***. "Korban baru. Bukan pacar baru," balas akun @its.ling***. "Herannya nih laki laku aja wkwkkw cewenya juga cakep cakep mau aja ama dia," imbuh akun @thyasgra***.

Sementara itu, dilihat dari profil akun Instagram pribadinya, Fitri merupakan perempuan asal Bandung yang berprofesi sebagai model. DAda banyak deretan foto hasil pemotretan maupun endorsement.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel