Guling-Guling di Jalanan Beraspal Sambil Pakai Kostum Boneka, Park Seo Joon Bikin Hyungsik 'Jengkel'

Foto: Guling-Guling di Jalanan Beraspal Sambil Pakai Kostum Boneka, Park Seo Joon Bikin Hyungsik 'Jengkel' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Aktor ganteng Park Seo Joon membuat para penggemarnya gemas bukan main setelah mengunggah video dirinya sedang guling-guling di jalanan beraspal lengkap dengan kostum boneka yang dipakainya.

Kanal247.com - Bukan Park Seo Joon jika tak bisa membuat para penggemarnya menjerit histeris. Setelah berdandan ala Joker, kini bintang serial "Fight for My Way" itu justru mengunggah video gokil yakni guling-gilung di jalanan beraspal yang ramai akan orang lalu lalang.


Baca juga ...

Dalam video yang diunggah di akun Instagram pribadinya itu, Park Seo Joon dengan santainya mengenakan kostum boneka berwarna cokelat yang tebal. Namun aktor 31 tahun ini masih memperlihatkan wajah tampannya dengan mecopot kepala kostumnya.

Awalnya Park Seo Joon hanya berbaring sambil mengusap perutnya yang membuncit namun malah mengulingkan badannya dan menepuk aspal yang keras. Tak mengherankan rasanya jika banyak penggemar langsung mengaku gemas melihat aksi lucu sang idola. Selain itu ada juga Hyungsik yang ikut berkomentar dan meminta sahabatnya itu untuk kembali ke asalnya dan tak melakukan hal seperti itu di jalanan.

"Ni yg kau suka sgt tu kan haaaa mcm tak betul je, Kudu tak tulungi oleh gak seeee," komentar netter. "Rebahan dong si abang, kenapa sih kelakuan selalu bikin gemas," ujar yang lain. "Kok lucu bgt, gemes bgt," tambah lainnya.

Sementara itu saat ini Park Seo Joon telah kembali ke layar kaca dengan drama terbarunya berjudul "Itaewon Class". Drama yang tayang di stasiun TV JTBC dan diangkat dari webtoon populer itu juga dibintangi oleh Kim Da Mi hingga Kwon Nara.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel