Dul Jaelani Bersikap Manis ke Putri Mulan Jameela, Reaksi Maia Estianty Mengejutkan

Foto: Dul Jaelani Bersikap Manis ke Putri Mulan Jameela, Reaksi Maia Estianty Mengejutkan instagram
WowKeren dan Kanal247


Dul Jaelani kembali tunjukkan tak cuma kedekatan namun juga sikap super manis kepada Safeea putri Mulan Jameela, Maia Estianty bikin heboh ‘keciduk’ beri reaksi mengejutkan di kolom komentar.

Kanal247.com - Rumah tangga Ahmad Dhani memang tak henti-hentinya menjadi sorotan. Setelah resmi berpisah dari Maia Estianty, keputusannya untuk memperistri Mulan Jameela memancing banyak perhatian.


Baca juga ...

Sudah menjadi rahasia umum jika Mulan diisukan menjadi orang ketiga di balik kandasnya rumah tangga Dhani dan Maia. Tak pelak, hingga beberapa waktu yang lalu, ia masih sering menuai banyak komentar miring atas kabar yang beredar tersebut. Di sisi lain, kehidupan baru yang dijalani Maia dengan Irwan Mussry menuai respons berbanding terbalik dari mantan suami dan rekan duetnya tersebut.

Tak hanya itu, pandangan publik juga tertuju kepada anak-anak Ahmad Dhani. Pasalnya ketiga jagoan pertamanya yakni Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani dikenal akrab dengan kedua buah hati Mulan dari pernikahannya dengan Ahmad Dhani.

Seperti pada foto yang dibagikan Dul belum lama ini. Ia nampak memamerkan momen kebersamaan dengan Safeea. Gadis cilik tersebut terlihat duduk dan tersenyum lebar seraya berpose bak seorang keyboardist, sedang Dul berdiri di dekat sang adik.

Tak hanya menunjukkan keakraban saja, namun sikap manis Dul kepada Safeea tergambar di kolom caption. “Feea my love,” tulisnya.

Siapa sangka jika foto itu juga menarik perhatian Maia Estianty. Nampaknya istri Irwan Mussry ini ikut senang hingga “terciduk” meninggalkan “hati” di kolom komentar. Maia terlihat menyematkan dua emotikon hati untuk potret Dul di atas.

Dul Jaelani Bersikap Manis ke Putri Mulan Jameela, Reaksi Maia Estianty Mengejutkan

Instagram

Tentu saja komentar yang ditinggalkan Maia ini langsung menyedot perhatian. Sepertinya banyak netizen yang teringat dengan masa lalunya saat berpisah dengan Dhani. Sontak, reaksi mengejutkan Maia ini pun mengundang sanjungan setinggi langit dari warganet.

@maiaestiantyreal hati seluas samudra,” ujar akun @giti******. “Hati mu dari apa sih aq aja masih sakit klu ingat kisah bunda,” tanya akun @fia*****. “@maiaestiantyreal baik banget bunda hatinya , @mulanjameela1 @ahmaddhaniofficial maia suka kalo dul sayang sama adik adiknya meskipun beda ibu,” komentar @ratna*****.

@maiaestiantyreal Malaikat tak bersayap ikut koment.... Love uuuuu bunda Maia. Sehat selalu yaaa dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin,” sambung akun @ati*****. “Bundo @maiaestiantyreal sumpahh mata ini tiba2 berkaca kaca,,,,aq aja mgkn ga sekuat hatimu bundo,” tambah @ita*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel