Iseng Main Filter Instagram, Tingkah Kocak Jennie Disebut Mirip Dirinya Sendiri Bikin Gemas

Foto: Iseng Main Filter Instagram, Tingkah Kocak Jennie Disebut Mirip Dirinya Sendiri Bikin Gemas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Jennie belum lama ini membuat penggemar gemas dengan tingkah kocaknya ketika memainkan salah satu filter di media sosial Instagram yakni 'You Look Like' yang melihat seberapa mirip dengan sosok selebriti.

Kanal247.com - Jennie memang selalu bisa membuat penggemarnya merasa gemas dengan tingkah polanya yang lucu. Seperti belum lama ini ketika dirinya mencoba salah satu filter di akun Instagram yakni You Look Like dan mengunggahnya di insta story-nya.


Baca juga ...

Filter You Look Like sendiri melihat seberapa mirip muka seseorang dengan sosok selebriti. Ketika mencoba filter tersebut member girlband BLACK PINK langsung terkejut ketika wajah cantiknya itu mirip dengan dirinya sendiri.

Jennie pun sempat berteriak senang mengetahui nama Jennie ada di atas kepalanya. Melihat hal tersebut penggemar dan netter pun ikutan heboh. Selain gemas dengan kocaknya Jennie, mereka juga memberikan acungan jempol pada akurasi filter You Look Like.

"Ngga ada yang lebih bahagia selain menjadi diri sendiri yaa jen. Berarti filter itu gak bohong gengs wkwk," komentar netter. "Ya kan elu emang jennie, mba. Kocak-kocak gemes nih anak," ujar yang lain. "Akurat banget filternya..., Kalo aku yang pake filter itu pasti dapetnya Jennie juga," pungkas lainnya.

Sementara itu Jennie dan grupnya BLACKPINK akan segera comeback tahun ini setelah sebelumnya merilis mini album "Kill This Love" yang suskes di pasaran. Setelahnya girlband besutan YG Entertainment itu dipastikan akan menggelar lagi tur konser.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel