Nabilah Eks JKT48 Terjangkit Virus TikTok, Gaya Kocak Langsung Jadi Sorotan

Foto: Nabilah Eks JKT48 Terjangkit Virus TikTok, Gaya Kocak Langsung Jadi Sorotan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Aktif di media sosial tampaknya membuat Nabilah eks JKT48 juta terserang virus TikTok. Bukan melakukan aksi goyang bak artis lain, ia malah sering menirukan lawakan-lawakan kocak.

Kanal247.com - Lama tak muncul di hadapan publik, Nabilah eks JKT48 lebih sering menyapa fans lewat media sosial. Kali ini ia membuat heboh para pengikutnya karena bak artis lain dia juga terjangkit virus TikTok. Beberapa video saat ia asyik bermain dengan aplikasi tersebut dibagikan di laman media sosial hits itu.


Baca juga ...

Pada Sabtu (1/2), Nabilah membagikan video saat ia asyik bermain TikTok dengan seorang pria yang memang sering membuat video kocak di media sosial, Yudha Apriliano. Bukannya melakukan aksi goyangan atau challenge yang tengah hits di kalangan selebriti, Nabilah malah melakukan lipsync kocak.

Sembari asyik memulaskan lipstick di bibirnya, Nabilah terus menjawab pertanyaan Yudha dengan suara yang kocak bak anak kecil. Keduanya bergaya seolah menjadi presenter dan salah satu peserta di ajang pencarian bakat. Meskipun suara yang ditirukan oleh penyanyi kelahiran 1999 itu terlihat begitu cempreng, namun paras cantiknya sukses membuat netter tak kuasa menahan gemas.

"Komuk nye beli di mane bu aji gemes bener ," tulis @mift***. "Kok gw kesel ya liat tuh cwok.," balas @inou***. "Cocokan Ka Nabilah yang bilang gitu," sambung netter. "Aduhh terjangkit tik tok," balas lainnya.

"Wkwk ngakak terakhir nya," komentar netter. "Gara gara kamu @nblh.ayu aku jadi pengen download tiktok," sambung netter lain. "Masio seneng nyablak tetep ayu tenan," celetuk netter. "Knpa ga sama aku aja recehnya ,ntar aku yg bawa aqua gelasan lu yg nyanyi gitu," sahut lainnya.

Sementara itu, kini Nabilah tengah mengambil studi hukum di Universitas Pelita Harapan. Penyanyi cantik itu memiliki cita-cita yang terpendam saat ditanya mengapa berkuliah hukum. Dirinya ingin menjadi seorang pengacara di kemudian hari.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel