Tulis Umpatan Ini, Shafa Harris Ikut Sindir Telak Sang Ayah dan Jennifer Dunn?

Foto: Tulis Umpatan Ini, Shafa Harris Ikut Sindir Telak Sang Ayah dan Jennifer Dunn? InstagramPersoalan utang membuat Sarita Abdul Mukti dan Faisal Harris sekaligus Jennifer Dunn saling sindir, Shafa Harris sigap tulis umpatan ini tuai respons mengejutkan.

Kanal247.com - Belum lama ini, publik dihebohkan dengan aksi saling sindir di antara Sarita Abdul Mukti dan mantan suaminya, Faisal Harris. Keduanya tampak mempersoalkan utang yang diketahui mencapai Rp 30 miliar.

Sindiran di antara keduanya semakin memanas usai Jennifer Dunn ikut turun tangan. Padahal di sini, wanita yang akrab disapa Jedunn ini hanya membagikan ulang unggahan suaminya pada Selasa (28/1) kemarin.

"Dengar baik2 ya supaya pada pandai! Sejak dulu saya yang selesaikan semua karena sejak dulu juga alhamdulillah saya pemiliknya. Nggak ada tuh dia yang bayar! Siapa yang ngaku2 bayar temui saya! jd jangan drama2 mulu. (duh jadi ngedown grade diri gue komenin beginian). Kali ini gatel telinga dengar yang beginian," tulis Faisal Harris.

"Repost from my husband. Be patient dear (Repost dari suamiku. Sabar sayang)," sedangkan tulis Jedunn. Namun rupanya unggahan tersebut dalam sekejap menuai beragam komentar miring sekaligus sindiran pedas.

Buah hati Sarita Abdul Mukti yang diketahui sempat melabrak Jedunn, Shafa Harris tampaknya ikut geram dengan unggahan Jedunn tersebut. Pasalnya selang tak beberapa lama dari unggahan Jedunn, Shafa mengunggah postingan baru dengan menuliskan umpatan.

Mengejutkannya, unggahan Shafa itu menuai sambutan hangat dari hampir seluruh netter. Bahkan, dukungan ramai netter serukan untuk Shafa agar kembali melabrak ibu sambungnya itu.

"Aku suka keributannn ayo safa hajarr," komentar akun @cah*****dy. "Hajaaarrr, dia sok suci emang. Gemess dech tadi baca feed nya dia, iihhhhh najis!!" sambung akun @oly******91. "Dorong lagi pelakor shafa, uda ngambil lakik org baru berhijab supaya dinilai baik," timpal akun @ikha*****.

Sementara di sisi lain, banyak netter yang menggambarkan ekspresi Shafa dalam foto dengan sesuatu hal yang menggelitik. "Bast minta duit @bastiansteel," seru akun @opick*****.

"Ekspresi ketika di club ada yg ngajak kenalan," celetuk akun @faj*****97. "Me when nahan kentut in the crowd be like," sedang seloroh akun @as******ala.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel