Rizky Nazar Terpilih Perankan Gatotkaca Malah Disambut Sinis Hingga Disindir Tak Layak

Foto: Rizky Nazar Terpilih Perankan Gatotkaca Malah Disambut Sinis Hingga Disindir Tak Layak Instagram
WowKeren dan Kanal247


Alih-alih disambut sukacita, terpilihnya Rizky Nazar sebagai pemeran utama yang memerankan tokoh Gatotkaca di film 'Satria Dewa Gatotkaca' malah disindir salah pilih.

Kanal247.com - Beberapa waktu belakangan ini, film bertajuk "Satria Dewa Gatotkaca" ramai menjadi bahan perbincangan. Namun para pemain yang bakal membintangi film tersebut tak kunjung diumumkan.


Baca juga ...

Kini, rasa penasaran itu telah terjawab sudah. Pasalnya pada hari Minggu (26/1) kemarin, tokoh utama sekaligus sutradara dari film "Satria Dewa Gatotkaca" akhirnya diumumkan.

Rupanya, tokoh utama yang bakal memerankan sosok Gatotkaca adalah pesinetron tampan Rizky Nazar. Hal itu diketahui lewat postingan terbaru di akun Instagram @satriadewa.studio yang mengunggah potret Rizky Nazar.

"Akhirnya, setelah pada penasaran, yang dinantikan oleh teman Satria Dewa, inilah para cast dan sutradara yang akan terlibat di film 'Satria Dewa Gatotkaca', yaitu @rizkynazar20 sebagai aktor utama," tulis akun Instagram @satriadewa.studio. "Dan @hanungbramantyo sebagai sutradara."

Mendapati informasi tersebut, para netizen pun dengan sigap memberikan tanggapan. Namun banyak pihak rupanya kontra dengan terpilihnya Rizky Nazar sebagai tokoh utama Gatot Kaca.

"Njr*tt ga salah nih? Ini film action atau film cinta cintaan??" komentar akun @firman******. "Gatot kaca romance nanti," sahut akun @ad******bry.

"Kenapa harus wajah blesteran. Ini superhero asli Indonesia. Apa ga lebih pas nyari wajah lokal? Apa merasa inferior sm filmnya kalau aktornya bukan blesteran," sambung akun @don*****yo. " Lebih cocok Darius sih yg meranin. Rizky nazar biasa di film drama mellow, yaa gak tau deh yaa di film ini, we will see, tpi udah keburu drop aja tau dia yg meranin gatot kaca," timpal akun @nur******fa.

"Julukan 'otot kawat, tulang besi' bakal hilang ini," celetuk akun @akmal*****. "Mnrt gw sih karakternya kurang dapeet... Terlaluuuu ganteeeng n smooth... Gatot kaca kan kl d wayang karakternya usia2 35-40ke atas kyk Tony Stark," imbuh akun @an*******ons.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel