Sabrina Chairunnisa Cuma Butuh Kaca Full Body untuk Bisa ‘Sadar Diri’

Foto: Sabrina Chairunnisa Cuma Butuh Kaca Full Body untuk Bisa ‘Sadar Diri’ instagram



Tubuh langsing nan ideal pacar Deddy Corbuzier terus jadi sorotan hingga banjir pertanyaan tentang hal-hal yang berkaitan dengan diet, begini jawaban Sabrina Chairunnisa saat ditanya soal nafsu makan meningkat.

Kanal247.com - Sabrina Chairunnisa, kekasih Deddy Corbuzier terus mencuri perhatian netizen pada setiap unggahannya. Tak hanya karena potretnya yang luar biasa kece, namun juga paras ayunya didukung tubuh ideal yang dijamin membuat kaum hawa manapun iri bukan kepalang.

Sabrina sendiri dikenal sebagai seorang fitness influencer. Beragam tips olahraga juga diet rajin ia bagikan di kanal YouTube dan Instagram miliknya. Seperti salah satunya jawaban untuk pertanyaan netizen ini.

Disinggung soal nafsu makan, Sabrina tak membantah jika ia juga sering kalap atau lupa untuk menjaga asupan makanannya seperti saat liburan beberapa waktu yang lalu. Namun hal itu rupanya diatasinya dengan cara tak terduga.

Bagaimana tidak, Sabrina mengaku hanya membutuhkan kaca full body. Rupanya dengan mengaca ia bisa sadar diri dan langsung “tertampar” untuk kembali menjaga bentuk tubuhnya agar tetap ideal dengan berolahraga.

Pernah ngga sih Sab males latian dan nafsu makan naik ngga kira2?. .PERNAH BANGET,” ujar Sabrina Chairunnisa. “Kl soal nafsu makan tiba2 naik bgt pernah ga? Pernah dong malah tiap bulan kalau PMS...Terus gimana caranya kok bisa ttp balik balik rajin lagi latian gila gilaan lagi.

Baca juga ...

Jawabanku singkat banget... caranya aku tuh selalu ngaca melulu ngaca yg bikin aku selalu ‘sadar diri’ kalau pas lagi males latian / makan ngaco,” jelasnya. “Nah coba deh kalian beli kaca full size pkoknya tiap males latian / jaga pola makan ngaca aja kira2 yang kalian liat di kaca itu, udah ideal blm? Udah sesuai blm sama goals kalian?

Sabrina pun mengaku bahwa cara tersebut berhasil untuknya, sehingga ia pun menyarankan agar netizen mencobanya sendiri. “Simple kan? But it works for me. smg tips nya bermanfaat ya buat kalian... have a good day anw,” tutupnya.

Di luar dugaan, ujaran setuju rupanya sudah ramai berdatangan untuk Sabrina. Sebagian mengaku pernah mencoba dan memang cara tersebut membuat mereka sadar untuk kembali menjaga asupan makanan demi tubuh yang ideal.

Ha ha ha saya banget, kalo udah ngaca ngerem otomatis deh,” ungkap akun @lenny*****. “Sama prinsip kyk aqu mah,” sahut akun @yetty******. “Andai nafsu olahraga aku sekuat nafsu ngemil nya aku .. Obsesi punya body goals apa daya niat gak sampai2,” aku @nina*****. “Benar banget ak juga suka ngaca liat body,agak gemukan jadi langsung balik olah raga sama makanan yg sehat,” cerita akun @ummu*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel