Citra Kirana Bagi Tips untuk Pemilik Resolusi Menikah Tahun 2020, Singgung Soal Bujet

Foto: Citra Kirana Bagi Tips untuk Pemilik Resolusi Menikah Tahun 2020, Singgung Soal Bujet instagram
WowKeren dan Kanal247


Seraya unggah foto pernikahan dengan Rezky Aditya, Citra Kirana kenang sulitnya mengurus persiapan menikah hingga bagikan tips ini seraya singgung soal bujet.

Kanal247.com - Aktris cantik Citra Kirana saat ini nampaknya masih asyik menikmati bulan madu bersama sang suami, Rezky Aditya. Beragam foto romantis pun tak lupa mereka abadikan dan unggah di lapak milik masing-masing.


Baca juga ...

Belum lama ini sebuah foto mejeng di lapak Instagram Citra Kirana lagi. Namun bukan diambil saat bulan madu mereka, melainkan sebuah foto pernikahan.

Citra Kirana nampak membagikan salah satu potret pernikahannya yang berlangsung pada awal bulan Desember 2019 lalu. Bersamaan dengan itu ia mengingat lagi usia pernikahannya dengan Rezky Aditya yang sebentar lagi akan menginjak 2 bulan. Ciki mengungkapkan bagaimana bingungnya dia dengan sang suami kala mempersiapkan pernikahan mereka dulu.

Ga kerasa udah satu bulan lebih menikah sama masky @thereal_rezkyadhitya . Jadi inget dulu awal2 siapin acara pernikahan..sama sekali gatau apa2,” cerita Ciki. “Pada akhirnya aku sama masky memutuskan untuk dateng ke event pameran pernikahan..disana juga kita gatau apa yang mau ditanya , karna bener bener blank banget hehe.. tapi untung nya aku banyak bgt di bantu vendor2 disana.

Tak hanya bertujuan untuk memberikan informasi tentang sebuah pameran pernikahan, namun Ciki juga sekaligus memberikan sebuah tips bagi siapapun yang memiliki rencana menikah di tahun ini. Istri Rezky Aditya ini menyampaikan untuk tak hanya siap mental namun juga hati serta bujet. “Buat kalian semua yang punya resolusi menikah di tahun 2020 , tips dari aku niihh siapin diri , hati dan budget sebelum mengurus konsep pernikahan!” sambungnya.

Unggahan ini pun kembali memanjakan hati fans Ciki dan Rezky Aditya yang dibuat mengenang kembali momen pernikahan mereka kala itu. Doa untuk rumah tangga dua seleb ini pun banjir berdatangan. Tak hanya itu, banyak juga yang berharap Ciki dan Rezky segera memberi kabar bahagia untuk fans tentang kehadiran momongan.

Semoga langgeng terus ya ka ciky sampe kakek nenek, dan maut yang memisahkan,” pungkas @putri******. “Moga menjadi kluarga yg sakinah mawadah dan warahmah,” sambung akun @jidna******. “Semoga pernikahannya langgeng ya ka. Sehidup sesurga. Aamiin,” timpal akun @khoirun******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel