Harga Tiket Konser Ayu Ting Ting Terpampang Ditanggapi Sinis, Para Bintang Tamu Sampai Ikut Terseret

Foto: Harga Tiket Konser Ayu Ting Ting Terpampang Ditanggapi Sinis, Para Bintang Tamu Sampai Ikut Terseret Instagram



Tersebar luas harga tiket konser perjalanan 10 tahun berkarya Ayu Ting Ting, para netizen malah ramai menanggapi sinis hingga menyeret nama para bintang tamu.

Kanal247.com - Tak lama lagi, pedangdut Ayu Ting Ting menggelar konser perdananya. Yakni pada tanggal 28 Maret 2020 mendatang. Ayu menghelat konser untuk memperingati perjalanan sepuluh tahun berkarya di industri musik dangdut Tanah Air.

Tajuk konser Ayu diketahui adalah "Karya, Mimpi dan Harapan". Sementara untuk tempat pegelaran konser, Gelora Bung Karno menjadi lokasi yang dipilih oleh pelantun lagu "Sambalado" ini.

Beberapa bintang tamu pun turut mengisi konser satu dekade perjalanan Ayu dalam berkarya. Mulai dari Didi Kempot, Titi DJ, Betrand Peto putra Ruben Onsu dan sejumlah bintang tamu lain.

Tak cuma nama-nama bintang tamu yang telah diketahui publik, baru-baru ini harga tiket konser Ayu pun telah tersebar luas. Tampak dalam unggahan akun @tante.officiall, sejumlah harga dari tiket mulai dari VIP hingga festival terpampang dengan jelas.

Harga Tiket Konser Ayu Ting Ting Terpampang Ditanggapi Sinis, Nama Para Bintang Tamu Sampai Terseret
Instagram

Mendapati daftar harga tiket konser Ayu tersebut, netter lantas membubuhkan komentarnya. Tak disangka, netter menanggapi sinis hingga menyinggung para bintang tamu yang bakal mengisi konser Ayu Ting Ting.



"Ini konser yg bintang tamunya lebih hits daripada yg konser itu yaa, pinter bgt koh ruben strategi marketingnya," komentar akun @nit*****23. "Curiga mau ke konser krn mau lihat guest nya aja, secara ada titi dj dan andmesh," sambung akun @lia******507.

"Sebenarnya itu konsernya didi kempot, titi dj dll.. Si ayu itu bintang tamunya," timpal akun @amel******. "Klo kaga ada bintang tamu yg hits kaga bakal laku tuh konser, eets ada bintang tamu aja tiket msh banyak," imbuh akun @nit******ll.

Di sisi lain, cibiran soal harga tiket juga ramai netter lontarkan. Bahkan beberapa pihak sampai membanding-bandingkan Ayu Ting Ting dengan beberapa penyanyi tersohor Tanah Air.

"Oo sudah turun harga?" seru akun @she******rak. " Tiketnya murah kok cuman yang 2jt mikir dulu belinya. Coba kek kahitna, bcl, dll worth it bayar 2jt, kalau sekelas mbak att gue rasa harga ratusan ribu juga worth it, cuman yah gitu kalau konser jangan nyanyi cuman 1 jam, ngomong 4 jam. Lu pikir ini tv," komentar akun @*****dohyun.

"Mending gw traveling jelas duitnya kmn," seloroh akun @ev*****aung. "Mending beli bakso sm tmen2 lumayan kenyang, lah bkn apa2 sekelas evi tamala, elvi sukaesi, rhoma irama aja ga prnh ngadain konser kok. Lah ini ank kmrin sore yg kwalitas suara jauh jauh d bawa seniornya," imbuh akun @evi******05.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel