Cuma Kaos, 7 Outfit Sederhana Luna Maya Ini Ternyata Miliki Harga Hingga Puluhan Juta

Foto: Cuma Kaos, 7 Outfit Sederhana Luna Maya Ini Ternyata Miliki Harga Hingga Puluhan Juta instagram



Kerap berpenampilan santai menggunakan kaos atau sweater, harga pakaian sederhana yang dikenakan Luna Maya ternyata mempunyai harga hingga mencapai puluhan juta rupiah. Penasaran?

Kanal247.com - Luna Maya memang sudah biasa menarik perhatian publik dengan penampilannya yang serba modis. Luna bahkan tak jarang diundang di acara-acara brand ternama dunia lantaran sangat stylist.

Baca juga ...

Meski begitu, tak jarang Luna juga memilih berpenampilan sederhana atau kasual. Kaos atau sweater tak ragu dipilih Luna untuk gaya sehari-harinya. Namun, siapa sangka jika harga pakaian-pakaian sederhana tersebut bisa mencapai puluhan juta rupiah?


Simak beberapa kaos dan sweater dengan harga fantastis yang pernah dikenakan Luna Maya di sini.

1. Kaos Abu-abu Lengan Pendek Luna Maya Juga Bermerek!

Kaos Abu-abu Lengan Pendek Luna Maya Juga Bermerek! instagram

Aduh, sepertinya setiap pakaian milik Luna harus mempunyai merek ternama ya? Luna bahkan pernah mengenakan kaos abu-abu sederhana dengan tulisan “LoV3 Y06” untuk pemotretan.

Cuma kaos sederhana seperti itu ternyata mempunyai merek Red Valentino yang sudah mendunia. Harganya? Dikabarkan mencapai 2,8 juta rupiah!

2. Luna Maya Tampil Imut Dalam Balutan Kaos Kuning Senilai 4,7 Juta

Luna Maya Tampil Imut Dalam Balutan Kaos Kuning Senilai 4,7 Juta instagram

Luna juga bisa dong tampil imut-imut dengan pakaian warna kuning. Luna sempat memamerkan potret sederhana dengan kaos kuning lengan panjang di Instagram pribadinya juga.

Meski sederhana banget, ternyata kaos warna kuning itu harganya berkisar 4,7 juta rupiah. Duh, nggak imut nih harganya ya.

3. Sweater Blaster Ala Luna Tentu Bukan Kaleng-kaleng

Sweater Blaster Ala Luna Tentu Bukan Kaleng-kaleng instagram

Sweater dengan model garis-garis alias blaster memang mudah ditemui, nih. Luna ternyata juga mempunyai sweater model itu, lho. Luna sempat memamerkan potretnya mengenakan sweater putih bergaris hitam di Instagram pribadinya.

Walau sederhana, sweater milik Luna itu mempunyai harga hampir 5 juta rupiah. Widih, 5 juta bisa dapat ponsel mewah lho.

4. Kaos Oblong Gambar Mickey Mouse Hampir Setara Motor

Kaos Oblong Gambar Mickey Mouse Hampir Setara Motor instagram

Kaos oblong di pasar mungkin bisa dibeli dengan harga kurang dari 50 ribu rupiah, nah kalau yang dipakai Luna tentu berbeda jauh. Kaos berwarna abu-abu dengan gambar Mickey Mouse di bagian depan yang dikenakan Luna mempunyai harga 9,1 juta rupiah.

Aduh, Luna mah dandan hanya mengenakan kaos oblong tetap saja cantik maksimal ya? Siapa iri?

5. Sweater yang Dikenakan Kala Double Date dengan Raffi Ahmad Punya Harga Gila

Sweater yang Dikenakan Kala Double Date dengan Raffi Ahmad Punya Harga Gila instagram

Akhir-akhir ini kedekatan Luna dengan pria Jepang, Ryochin memang sedang menjadi pembicaraan hangat nih. Luna bahkan mengajak Ryochin untuk bertemu dengan Raffi Ahmad serta Nagita Slavina di London, Inggris.

Kala double date itu Luna memang berpenampilan sederhana dengan sweater motif dengan dominasi warna cokelat. Namun, siapa mengira jika harganya mencapai 9,1 juta rupiah? Syok!

6. Luna Maya Tampil Fresh dengan Kaos Pink, Harga Bikin Geleng-geleng

Luna Maya Tampil Fresh dengan Kaos Pink, Harga Bikin Geleng-geleng instagram

Sudah deh, Luna memang selalu cantik dengan balutan pakaian apa pun. Luna terlihat bak gadis berusia belasan tahun dengan pakaian berwarna merah muda ya?

Bisa sih meniru gaya Luna dengan pakaian serba merah muda dari atas hingga kaki, tapi kalau beli merek sama? Kaos Luna ini ternyata milik Red Valentino dengan harga 10,5 juta rupiah!

7. Sweater Panjang Mickey Mouse Hampir 20 Juta Rupiah

Sweater Panjang Mickey Mouse Hampir 20 Juta Rupiah instagram

Salah satu sweater yang dikenakan Luna kala pemotretan salah satu majalah memang sederhana sekali, ya? Luna hanya memadukan sweater merah bergambar Mickey Mouse dengan celana putih tulang.

Siapa mengira jika harganya senilai 19,5 juta rupiah? Sweater gambar kartun kegemaran anak-anak itu ternyata diproduksi oleh brand Gucci yang bekerja sama dengan Disney. Wow!

Waduh, para jiwa miskin sudah menjerit belum? Ada pula nih outfit milik Nagita Slavina yang tak kalah fantastis. Cek di sini, ya!

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel