Jessica Iskandar Pamer Foto 'Keluarga Sempurna' Malah Dinyinyiri Gara-Gara Hal Sepele Ini

Foto: Jessica Iskandar Pamer Foto 'Keluarga Sempurna' Malah Dinyinyiri Gara-Gara Hal Sepele Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Bak potret keluarga sempurna di foto terbaru, celah justru masih saja ditemukan para netizen hingga Jessica Iskandar ramai mendapatkan komentar miring juga nyinyiran.

Kanal247.com - Jessica Iskandar kembali mencuri perhatian banyak mata lewat unggahan terbarunya. Wanita yang akrab disapa Jedar ini rupanya baru saja menggunggah postingan foto di laman Instagram pribadi, @inijedar.


Baca juga ...

Bukan potret diri yang dipajang oleh Jedar kali ini di unggahannya. Pasalnya, Jedar tampak berfoto bersama dengan calon suaminya, Richard Kyle dan buah hati semata wayangnya, El Barack.

Baik Jedar, Richard Kyle dan El Barack tampil kompak dengan busana bernuansa hitam dan putih. Bedanya, jika Jedar dan El Barack memasang raut wajah datar, Richard Kyle menyunggingkan senyum tipis ke arah kamera.

"Lots of love from us," tulis Jedar singkat di bagian keterangan foto. Sementara terhitung sampai saat ini, unggahan foto yang Jedar bagikan pada hari Selasa (14/1), telah menuai tanda suka cukup fantastis. Yakni sebanyak 100 ribu lebih likes.

Sederet komentar pun turut ramai memenuhi unggahan Jedar pada kali ini. Banyak netter rupanya melayangkan pujiannya menyebut potret yang dibagikan Jedar layaknya foto keluarga sempurna.

"Adem suka liatnya," seru akun @chaterinedel_. "Perfect family," celetuk akun @chaterinedel_. "Keluarga favorit niii," timpal akun @_febbrps dengan lambang hati.

Namun di antara banyaknya pujian, terselip nyinyiran yang rupanya ramai dilayangkan oleh para netter pada Jedar. Usut punya usut, bentuk tubuh Jedar dinilai netter terlalu kurus.

"Kok serem banget kak jess bodynya," komentar netizen akun @ha******hop. "Kurus bnget kyk busung lapar," sambung akun @pr******les.

"Kurus banget, klo aku blg kurusnya kyak nenek2 kurang gizi," timpal akun @wid******da. "Ceking bkn kurus itu, soal nya diliat dri tulang bahu dan telapak tngn nyaa," imbuh akun @ja******88.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel