Reaksi Sabrina Chairunnisa Disebut Mirip Billie Eilish Tak Terduga

Foto: Reaksi Sabrina Chairunnisa Disebut Mirip Billie Eilish Tak Terduga instagram
WowKeren dan Kanal247


Sabrina Chairunnisa membagikan potret keren seraya mengungkapkan rasa senang lantaran Jakarta sudah melarang penggunaan plastik, disebut mirip dengan Billie Eilish justru direspons tak terduga.

Kanal247.com - Sabrina Chairunnisa memang dikenal menjadi salah satu publik figur yang kerap membagikan pendapatnya melalui akun Instagram pribadinya, yakni @sabrinachairunnisa_. Sabrina pun tampak mengungkapkan rasa suka citanya lantaran saat ini Jakarta telah melarang penggunaan plastik.


Baca juga ...

Sabrina tampak membagikan potret kerennya yang diambil di Las Vegas, Amerika Serikat seraya menenteng tas cantik. Kekasih Deddy Corbuzier itu terlihat beropini sekaligus melakukan promosi tas yang ia bawa.

"JAKARTA HAS BANNED PLASTIC BAGS ANW SIAPA DISINI YG UDAH MULAI NGURANGIN PEMAKAIAN PLASTIK? . . Dikehidupan yg udah terbiasa gunain plastik u/ kebutuhan sehari-hari. Pastilah masih susah u/ bener2 total diet plastik. Aku sendiripun ngga bisa di pungkiri masih ada "ngga sengaja / terpaksa" gunain plastik sekali pakai... apalagi aku pelupa bgt u/ bawa stainless straw tiap hari, tp aku udh punya solusi skrg.. i do "kokop" way a.k.a minum lsg dr cup / gelas jg sebisa mungkin selama d luar rmh," curhat Sabrina, Rabu (8/1).

"Dan di 2020 ini aku mau nambahin lagi untuk ubah kebiasaan salah penggunaan plastik yg sering di lakuin jg... kurangin penggunaan tas plastik... !!!" tambah Sabrina.

sabrina chairunnisa disebut mirip billie eilish

Sumber: Instagram/@sabrinachairunnisa_

Menariknya, warganet tampak ramai-ramai menyebutkan jika potret Sabrina terlihat mirip dengan penyanyi asal Amerika yakni Billie Eilish. Kocaknya, Sabrina justru memberikan respons tidak terduga untuk membalas pernyataan warganet. Sabrina justru merasa heran lantaran parasnya dianggap "pasaran".

"Lah mirip billie eilish kalo gini wkwk," seru @r***ar. "Kirain tadi billie elisshhhh," timpal @s***ma. "Billie elish ?" ujar @k***ar. "Wkakakak mukaku pasaran bgt ya byk bgt mirip nya," jawab Sabrina seraya menambahkan emoji tertawa.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel