Dianggap Mirip Jungkook BTS, YouTuber Jerome Polin Beri Tanggapan Konyol

Foto: Dianggap Mirip Jungkook BTS, YouTuber Jerome Polin Beri Tanggapan Konyol
WowKeren dan Kanal247


Demam BTS memang tengah merasuk ke berbagai kalangan, bahkan ada saja tingkah usil para penggemar yang sukses mengundang gelak tawa. Terlebih kala YouTuber Jerome Polin disebut mirip dengan Jungkook.

Kanal247.com - Bagi kalangan milenial yang sering memantau sejumlah content creator di laman YouTube tentu sudah tak asing dengan nama Jerome Polin. Ya, semenjak tahun 2019 lalu namanya memang semakin dikenal sebagai seorang YouTuber dengan jutaan pengikut.


Baca juga ...

Tak hanya dianggap menghibur, konten yang dibagikan oleh Jerome Polin di channel YouTube miliknya juga cukup memberikan motivasi bagi generasi muda. Terlebih pemuda kelahiran 2 Mei 1998 itu juga sukses mendapat beasiswa untuk kuliah di Jepang. Bahkan ia kerap membagikan kesehariannya di Negeri Sakura itu yang tak kalah menginspirasi.

Seiring dengan namanya yang kini mulai dikenal berbagai kalangan, Jerome yang memang aktif di media sosial hingga namanya kerap mencuri perhatian. Seperti baru-baru ini yang tengah hangat di laman Twitter. Siapa sangka jika netizen ada yang menyebut jika Jerome Polin memiliki kemiripan dengan member Bangtan Boys (BTS) yakni Jungkook.

Dianggap Mirip Jungkook BTS, YouTuber Jerome Polin Beri Tanggapan Konyol

Twitter

Foto kompilasi wajah Jerome Polin dan Jungkook sendiri dibagikan oleh seorang netizen di laman Twitter dan langsung mendapat respon dari sang YouTuber. Tak banyak berkomentar, Jerome hanya meninggalkan keterangan singkat kala me-retweet postingan tersebut. "Apaan ini," tulisnya.

Sontak hal tersebut langsung menuai komentar dari warga di dunia maya. Banyak dari mereka yang setuju dengan hal tersebut ada juga yang malah meninggalkan komentar konyol. Ada juga yang malah menjadikan guyonan tersebut sebagai hiburan.

"Kak udh kak wkwk. Ini aku lg sedih sedih ngakak grgr ini wkwkw," ujar netizen. "Ini jungkook, yang satunya Jerome. Mereka punya persamaan. Sama-sama tak dapat ku miliki," kata yang lain. "Habis ini lu kalo kepedean gue timpuk batako, bang," seru lainnya.

"Yaampun disamakan dengan jungkook," sambung netizen. "Gantengan bang Jerome kemana-mana lhaaa," sahut lainnya. "Yg kiri pake skincare vs yg kanan pake susu coklat wkwkw," komentar yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel