Vino G. Bastian Berduka, Sang Ibu Berpulang ke Sang Pencipta

Foto: Vino G. Bastian Berduka, Sang Ibu Berpulang ke Sang Pencipta instagramKabar duka tengah menyelimuti keluarga besar aktor Vino G. Bastian atas berpulangnya sang bunda ke pangkuan Sang Pencipta, kabarnya jenazah akan di makamkan hari ini juga bakda zuhur.

Kanal247.com - Kabar duka baru saja datang dari keluarga besar aktor Vino G. Bastian. Sang bunda yakni Herna Deiby tutup usia dini hari tadi pukul 01.30 WIB di RSCM.

Informasi tersebut pertama kali disampaikan oleh akun @bundratimothyasli. Dalam unggahannya ia menyampaikan berita duka atas berpulangnya ibunda Vino ke pangkuan Sang Pencipta. Kabarnya jenazah kini disemayamkan di Jalan Mayang 2 Blok AN VI NO.6 Pondok Kelapa Permai, Jakarta Timur, dan akan dikebumikan hari ini juga bakda zuhur.

Berita Dukacita Innalillahi Wainnailaihi Rojiun.. Telah berpulang ke Rahmatullah Ibu dari Vino G. Bastian Ibu Herna Deiby binti Leindert Lineleyan Selasa, 7 Januari pukul 01.30 WIB di RSCM. Jenazah di semayamkan di Jl Mayang 2 block AN VI no. 6 Pondok Kelapa Permai, JakTim dan pemakaman ba’da Dzuhur hari ini,” isi kabar duka tersebut. “Semoga amal ibadah almarhumah selama hidupnya diterima di sisi allah Swt dan bagi keluarga yang ditinggalkan agar tabah dan sabar dalam menghadapi musibah ini."

Ucapan belasungkawa pun langsung mengalir deras dari netizen untuk keluarga besar Vino G. Bastian. Doa banjir berdatangan menghantarkan kepergian mendiang Herna Deiby yang berpulang menghadap Sang Ilahi.

Innalillaahiwainnailaihirojiun.. Semoga husnul khotimah. Aaamiin,” ujar akun @queen*****. “Innalillaahiwainnailaihirojiun.. Semoga husnul khotimah. Aaamiin,” sambung @very*****. “Innalilahi wa innailaihi Raji'un semoga Husnul khatimah ,awal tahun banyak yg berpulang,” pungkas akun @andari******.

Ucapan belasungkawa juga datang dari kakak ipar Vino, Sheila Timothy. Melalui Insta Stories pula ia mengunggah foto dirinya bersama almarhumah Herna Deiby serta Vino.

Vino G. Bastian Berduka, Sang Ibu Berpulang ke Sang Pencipta

Insta Stories

Terlihat dari foto di atas Sheila turut menyematkan akun Instagram sang adik kandung yakni, Marsha Timothy juga Vino Bastian seraya menyampaikan ungkapan dukanya. “Rip tante, damai di sana. Love you,” ujar Sheila.

Lebih lanjut, berita duka tersebut juga telah dibenarkan oleh salah seorang terdekat Vino G. Bastian, Niken. Melalui pesan singkat kepada tim Suara.com, Niken membenarkan jika ibunda Vino telah berpulang ke Sang Pencipta dan akan segera memberikan informasi susulan lainnya.

Iya benar (ibunda Vino G Bastian meninggal dunia),” ungkap Niken. “Informasi selanjutnya nanti kami informasikan mas.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel