El Rumi Peringati Hari Ibu Seraya Bagikan Foto Jadul, Tubuh Kurus Maia Estianty Jadi Sorotan

Foto: El Rumi Peringati Hari Ibu Seraya Bagikan Foto Jadul, Tubuh Kurus Maia Estianty Jadi Sorotan instagramEl Rumi mengunggah sebuah foto kenangan bersama sang ibunda yakni Maia Estianty seraya mengucapkan selamat hari ibu. Foto kelewat jadul tunjukkan tubuh Maia yang disebut sangat kurus.

Kanal247.com - Kemarin seluruh masyarakat tak hanya Indonesia namun juga seluruh penjuru dunia berbondong-bondong mengucapkan kasih untuk orang yang paling mereka cintai. Siapa lagi jika bukan sosok ibu.

Media sosial pun diramaikan oleh feed para figur publik yang tak mau ketinggalan dengan ucapan selamat hari ibu untuk pahlawan tanpa tanda jasa mereka ini. Salah satunya ada El Rumi, jagoan kedua Maia Estianty.

El yang dikenal sebagai sosok yang tak jaim dibanding kedua saudaranya memang lebih aktif membagikan banyak hal di Instagram. Salah satunya di momen hari ibu yang jatuh tanggal 22 Desember kemarin dengan mengunggah fotonya berdua bersama Maia Estianty. Sayangnya foto yang diunggah El tersebut adalah foto yang kelewat jadul.

Bagaimana tidak, El Rumi dalam potret itu terlihat masih sangat kecil namun dengan gaya rambut gondrongnya yang sama. Ia dan Maia nampak berpose dengan background Menara Kembar Petronas di Malaysia.

Pujian disematkan oleh El dengan membandingkan kualitas foto tersebut dengan isinya yakni sebuah kenangan yang indah dengan sang ibu. Selamat hari ibu pun dilantangkan oleh anak kedua Maia Estianty ini.

Not a good quality photo (bukan foto dengan kualitas bagus),” ujar El Rumi “However, definitely a good quality memory (namun, sudah pasti kenangan berkualitas tinggi).. Selamat Hari Ibu untuk Bundaku tersayang @maiaestiantyreal.

Tersanjung, Maia pun balik memuji buah hatinya itu. “You are the best sayang.... I LOVE YOU,” pungkasnya.

Seruan gemas melihat foto nostalgia masa muda Maia dengan potret zaman kecil El Rumi datang silih berganti. Mengejutkannya, tak sedikit yang justru lebih menyoroti bentuk tubuh mantan istri Ahmad Dhani ini. Banyak yang berpendapat bahkan terkesan kaget melihat Maia yang dinilai sangat kurus dalam potret di atas.

Gemesin banget si el kecilnya,” tutur akun @bella******. “Potongan rambut nya El ma bunda sama jadi gemmmas dech liat nya,” sahut @erni*****.

Yaa Alloh,, Bundoo @maiaestiantyreal Kuruuus niaaan,” kelakar @imelda*******. “Bunda msih kurus bgt ya EL.. Sehat slly kalian semua.. Bunda dan @elelrumi,” sambung pemilik akun @mbakidi******. “Bunda langsing bingit @elelrumi,” tambah akun @isni******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel