Suho Ketahuan Kirim Kejutan ke Aktris Cantik Go Min Si, Fans: Yang Bening Jangan Sampai Lepas

Foto: Suho Ketahuan Kirim Kejutan ke Aktris   Cantik Go Min Si, Fans: Yang Bening Jangan Sampai Lepas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Aktris cantik Go Min Si belum lama ini memamerkan kejutan yang didapatnya dari member EXO Suho yang langsung membuat penggemar dan netter langsung heboh dan menggoda keduanya.

Kanal247.com - Suho baru-baru ini mengirimkan kejutan ke lokasi syuting drama "Sweet Home" untuk aktris Go Min Si. Lewat akun Instagram pribadinya Go Min Si pun memberitahu penggemar bahwa dirinya baru saja mendapatkan kiriman truk churos dari leader EXO itu.


Baca juga ...

Go Min Si pun langsung berpose depan truk churos yang dikirimkan oleh Suho tersebut sambil tersenyum sumringah. Bintang serial "Love Alarm" ini juga menuliskan caption ucapan terima kasih dengan kejutan yang telah diberikan oleh pelantun lagu "Obession" ini.

"Terima kasih Jumyeon orabeoni. Kami mendapatkan kekuatan untuk syuting. Aku akan memberikan dukungan juga pada EXO (feat SM x Mystic)," tulis Go Min Si dalam caption-nya. Sedangkan di banner yang ada di truk churos, Suho juga menuliskan kata-kata lucu.

"Joker adalah kota Gotham, Eun Yo adalah Go Min Si," tulis Suho dimana kat Gotham terdengar seperti nama Go Min Si. Sedangkan dukungan yang ditunjukan keduanya sebagai sesama publik figur itu langsung mendapatkan beragam komentar dari penggemar yang kebanyakan malah menggoda Suho.

"Suho anak baik. Gasabar juga sama drama Sweet Home nya," komentar netter. "Duhh si bapak kapas emang baik bener dah ahhh:') duhh nyai mah, yg begini jgn dilepas yg pengen nangkep langsung banyakkk," ujar yang lain. "EHEeeyyy uri leader, siiikkkaatt kang, lucu jga #kabur #janganbullyaku sungkem kanjeng roro irene," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel