Angela Lee 'Unggul' dari Vanessa Angel, Pamer Dipijat Kakek Sugiono Tuai Respons Begini

Foto: Angela Lee 'Unggul' dari Vanessa Angel, Pamer Dipijat Kakek Sugiono Tuai Respons Begini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Jika Vanessa Angel tak berhasil menemui Kakek Sugiono, Angela Lee justru pamer tengah dipijat bintang porno legendaris asal Jepang ini di postingan terbaru di Instagram.

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, jagat maya dihebohkan dengan postingan Vanessa Angel yang melancong ke Jepang demi bisa bertemu dengan bintang porno legendaris. Ya, Vanessa Angel sesumbar ingin menjumpai Kakek Sugiono.


Baca juga ...

Namun usai beberapa hari menikmati waktu di Jepang, Vanessa ternyata tak berhasil menemui bintang film dewasa tersebut. Akhirnya, mantan kekasih Nicky Tirta itu pulang dengan tangan kosong.

Jika Vanessa tak berhasil menemui Kakek Sugiono, lain halnya dengan aktris cantik Angela Lee. Angela Lee baru-baru ini justru sukses berfoto bersama dengan Kakek Sugiono.

Tampak dalam foto, wanita yang pernah tersandung kasus penipuan ini terlihat sibuk dengan gawainya. Sementara sosok Kakek Sugiono terlihat memijat bagian tangan serta kaki Angela Lee.

"Punya kakek perhatian ya gini nih! Lagi mainan pubg... Eeh takut cucunya kecapean, dipijitin dong ah," tulis Angela Lee singkat pada bagian caption unggahannya.

Angela Lee \'Unggul\' dari Vanessa Angel, Pamer Dipijat Kakek Sugiono Tuai Respons Begini
Instagram

Namun saat diselisik, ternyata potret Angela Lee bersama dengan Kakek Sugiono tersebut adalah hasil rekayasa edit foto. Tak pelak, hampir dari para netter di akun Instagram @mak_lamis_real melayangkan cibirannya. Netter menduga Angela Lee sengaja mencari perhatian publik dengan mengunggah potret tersebut.

"Yah ngikutin jejaknya vannesa nih," komentar akun @rev*****19. "Sok2an kayak vanessa biar diundang di tv," sahut akun @you*****89. "Kok bangga ngedit foto bareng tu kakek," celetuk akun @ria*****15.

"Mau fake ato real jjik liat ny," sambung akun @me*****ka. "Biasa pansos ini, artis mah klo gak pansos ga lengkap hahaha kayak kimi himek, ntar dilaporin lagi malah ngadu ke presiden," timpal akun @stell*****. "Kasian kakek sugi... Dosa jariyahnya ngalir trus," sedang pungkas akun @lar*****97.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel