Wanda Hamidah Pastikan Hubungan dengan Eks Suami Tetap Baik, Nama Raffi Ahmad Malah Terseret

Foto: Wanda Hamidah Pastikan Hubungan dengan Eks Suami Tetap Baik, Nama Raffi Ahmad Malah Terseret InstagramDiam-diam telah resmi bercerai dengan Daniel Patrick Hadi Schuldt, Wanda Hamidah jamin hubungannya dengan sang mantan suami akan tetap baik karena alasan berikut.

Kanal247.com - Kabar mengejutkan datang dari Wanda Hamidah. Pasalnya artis berusia 42 tahun itu dikabarkan telah kembali menyandang status janda. Ternyata, Wanda Hamidah sudah cukup lama bercerai dengan Daniel Patrick Hadi Schuldt.

Perpisahan dengan Daniel menjadi perceraian yang kedua kalinya bagi mantan kekasih Raffi Ahmad itu. Kendati demikian, rupanya Wanda Hamidah dan Daniel berkomitmen untuk tetap menjalin hubungan baik.

"Kami berdua (Wanda Hamidah dan Daniel) berkomitmen untuk tetap memprioritaskan anak. Jadi ikatan suami istri yang terputus tidak membuat bapak dan ibunya tidak menjalankan kewajibannya," tegas Wanda Hamidah.

"Kalau saya prinsipnya adalah i did my best. Saya benar-benar mencoba yang terbaik. Dan seperti di film 'Imperfect', semuanya tidak harus sempurna," tandas Wanda Hamidah yang kemudian tersenyum lebar."Sayang bangettt mbak. Kenapa musti pisaaah. Minceu doain semoga pilihan yang terbaik yes," sementara tulis akun Instagram @lambe_turah_season2 menyertai unggahan video pada Rabu (11/12) ini.

Beragam komentar pun dalam sekejap ramai memenuhi postingan akun @lambe_turah_season2. Di samping memuji paras awet muda Wanda Hamidah, sejumlah netter malah menyeret nama Raffi Ahmad.

Sementara di sisi lain, ada pun netter yang ternyata sudah memprediksi jika rumah tangga Wanda Hamidah dengan Daniel memang tak akan bertahan lama. Seorang netter memprediksi hal tersebut lantaran usia Wanda Hamidah yang terpaut cukup jauh dengan Daniel.

"Tetep yak masih keceh," komentar akun @lov******143 dengan menyematkan beberapa emotikon. "Cantik aja ga ckup ya," celetuk akun @abr******an.

"Dari awal juga udah bs ditebak suami keduanya ini bakal pisah lagi krna suaminya lbh muda dn bnyk gaya. Semntra ibu wanda nya wanita karir yg sangat aktif dn mandiri," komentar akun @ftria******. "Ya asal jgn kpikiran mau balik sm raffi aja," tandas akun @iis******07.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel