Nia Ramadhani Mendadak Viral di Twitter Usai Pamer Bisa Lakukan Ini

Foto: Nia Ramadhani Mendadak Viral di Twitter Usai Pamer Bisa Lakukan Ini instagram
WowKeren dan Kanal247


Nia Ramadhani kembali membuat viral akun media sosial dan dibicarakan oleh warga Twitter usai memamerkan bisa melakukan hal ini melalui Instagram Story hari ini, Rabu (11/12).

Kanal247.com - Beberapa waktu lalu, Nia Ramadhani memang sempat menjadi pembicaraan panas di media sosial lantaran mengaku tidak bisa mengupas buah salak. Seruan-seruan tidak percaya hingga tutorial mengupas salak sampai mencuat di media sosial usai pernyataan Nia.


Baca juga ...

Nama Nia pun mendadak menjadi pembicaraan panas lagi hari ini, Rabu (11/12). Hal itu bermula dari Nia yang membagikan Instagram Story kala menyetrika baju. Nia bahkan menyebutkan jika menyetrika adalah salah satu “tugas”.

nia ramadhani bisa setrika baju

Sumber: Instagram/@ramadhaniabakrie

Udah kriting (rambut), lanjut tugas,” tulis Nia pada videonya kala menyetrika. Ia juga menambahkan gambar setrika bertuliskan “Iron lady” pada Instagram Story itu. Kemudian ia tampak menunjukan kebolehannya menyetrika seraya menandai dua akun Instagram temannya. Salah satu di antaranya diketahui merupakan asisten pribadinya, Theresa Wienathan.

nia ramadhani trending

Sumber: Twitter

Tak disangka-sangka Instagram Story Nia yang diunggah kemarin, Selasa (10/12) sontak menjadi ajang pembicaraan warganet Twitter. Nama Nia bahkan menjadi trending topic Twitter Indonesia nomor 7 saat ini. Warganet mengaku heran lantaran Nia bisa menyetrika baju langsung heboh dibicarakan lantaran itu adalah hal biasa.

Nia ramadhani bisa nyetrika baju jadi trending, coba dia jadi anak mamakku gabisa nyetrika kenak marah 10 pasal wkwk,” ujar @t***o_. “Nia Ramadhani bisa nyetrika aja jd trending. Aku nyetrika baju sendiri udh dr bocah kelas 4~ Udh kayak ngikut ibu tiri dah,” ucap @k***wg. “Yampun, nia ramadhani bisa nyetrika aja jd trending. Kita yg multitalenta dlm urusan rumah tangga, jgn kan trending yg lamar pun blm ada?” curhat @s***ng. "Kemaren Nia Ramadhani gak bisa ngupas biji salak trending ,sekarang bisa nyetrika baju rame. Mungkin besok bisa lipat baju dan seterusnya," tandas @a***ky.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel