Azka Jagoan Deddy Corbuzier Malah Bikin Kaum Hawa ‘Meleleh’ Usai Pamer ‘Jidat’ Bekas Jerawat

Foto: Azka Jagoan Deddy Corbuzier Malah Bikin Kaum Hawa ‘Meleleh’ Usai Pamer ‘Jidat’ Bekas Jerawat instagramBerniat menunjukkan foto dahinya bekas jerawat kepada sang ibu yakni Kalina Oktarani, Azka putra semata wayang Deddy Corbuzier justru berhasil membuat hati banyak kaum hawa ‘meleleh’.

Kanal247.com - Kehidupan pesulap Deddy Corbuzier memang semakin mencuri perhatian pasca ia memutuskan untuk menjadi mualaf dan memeluk agama Islam. Ada saja hal dari sosok Deddy yang terus menarik untuk dikulik.


Baca juga ...

Namun yang tak kalah mencuri perhatian ketimbang sosok Deddy adalah putra semata wayangnya yakni Azkanio Nikola Corbuzier. Sosok remaja yang akrab disapa Azka Corbuzier atau hanya Azka saja ini lah yang juga cukup menuai sorotan.

Belum lama ini potret Azka yang diambilnya secara close up justru ramai menarik hati banyak netizen kaum hawa. Padahal foto itu ia ambil dengan maksud menunjukkan bagian dahinya yang belum lama ini bersarang jerawat.

Hal ini dapat dilihat dari akun Instagram ibunda Azka yakni Kalina Oktarani. Wanita yang merupakan mantan istri Deddy Corbuzier ini membagikan wajah tampan putranya dari jarak yang sangat dekat.

Kalina menceritakan bahwa ia berniat bertanya kepada Azka tentang kondisi dahinya. Namun foto yang dikirim buah hatinya tersebut rupanya justru mengejutkannya. Bagaimana tidak, potret itu disebutnya mampu meluluhkan hati seorang wanita jika Azka mengirimkan itu kepada kekasihnya kelak.

Me : Cha, coba kirimin foto jidat kamu yg bekas jerawat.. Azka : ‘wait’. Trus kirimin foto ini,” papar Kalina Oktarani. “Duh klo km kirim ke pacar km foto kaya gini meleleh naaaak.. #MyLovelySon.

Dugaan Kalina rupanya tepat sasaran. Unggahan itu pun lantas diramaikan oleh para pengikut Kalina khususnya kaum hawa yang meleleh memandangi foto putranya. Lagi-lagi paras tampan Azka Corbuzier pun menjadi perbincangan di kolom komentar.

Cakep cakep gimana gitu,” ujar akun @istia******. “Sekilas ku kira idol korea,” sahut akun @itss*****. “Aku pun meleleh kook,” kata @erna*****. “Hohoooo keceh amat si ganteng nya mama kalina,” sambung akun @isuta******. “Aq aja meleeleh kak,” timpal @sifa*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel