Vanessa Angel Pose Seksi dengan Ekspresi 'Nakal', Sebut Ogah Terima Duit Transferan Auto Bikin Geger

Foto: Vanessa Angel Pose Seksi dengan Ekspresi 'Nakal', Sebut Ogah Terima Duit Transferan Auto Bikin Geger Instagram



Lagi-lagi Vanessa Angel bikin dunia maya heboh lewat potretnya. Kali ini, ia pamer potret tengah duduk di tumpukan duit ratusan ribu seraya tunjukkan pose 'nakal' bikin netter lemparkan komentar begini.

Kanal247.com - Sosok Vanessa Angel beberapa waktu belakangan ini nyaris tak pernah bosan mengisi media pemberitaan. Bagaimana tidak, sejak ia bebas dari penjara dan terbukti tak terlibat prostitusi, tingkah dan penampilannya makin "tak karuan".

Bahkan di media sosial pribadinya, Vanessa tak pernah segan pamer tubuh "aduhai" seraya kenakan busana terbuka. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia duduk di atas tumpukan duit ratusan ribu.

Dalam foto ini, Vanessa tampak kenakan baju serba terbuka. Bawahan yang dibiarkan perlihatkan belahan paha serta atasan tak kala mini. Ia kenakan semacam bikini dengan perut dan bagian dada sedikit terbuka.

Tak cukup hanya itu, Vanessa juga menambahkan keterangan dalam fotonya dengan pernyataan yang cukup sensitif. "Cash aja bro gausah transfer transfer," tulis Vanessa seraya disisipi emoji pisang dan ciuman.



Sontak unggahan Vanessa itu langsung menuai beragam komentar netter. Dengan pose seksi serta ekspresi "nakal". Ditambah pernyataan soal cash dan tunai netter auto mengarah ke urusan ranjang.

Ungkapan-ungkapan kurang layak juga akhirnya membuncah di unggahan Vanessa. Anehnya, Vanessa seakan tak merasa keberatan kolom komentarnya diisi dengan pernyataan-pernyataan "menggelitik".

"Pap T* dong mbak kirim DM yah," komen akun @alpii********. "Wahhh, kebayang gak kalau permalamnya segini," ujar akun @bahri***********. "Biar gaada barang bukti lagi ya kak," singgung akun @krisna*******. "Waduh nakal gt kan om jd gak tahan ini," celetuk akun @bima**********.

"Apemnya berapaaan buk? masih te2p 80jute apa dah turun hrga?" imbuh akun @daye******. "Berapaaan tantee cash nyaa? @vanessaangelofficial dedek mo minta papa dulu tp jan mahal2 ya wkwkwkwk," pungkas akun @ahma*********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel