Susul Hobi Jedar dan Nikita Willy, Gisella Anastasia Ikutan Pole Dance Tuai Respons Serupa?

Foto: Susul Hobi Jedar dan Nikita Willy, Gisella Anastasia Ikutan Pole Dance Tuai Respons Serupa? instagram
WowKeren dan Kanal247


Nikita Willy hingga Jessica Iskandar dapat sambutan hangat kala jajal olahraga pole dance, Gisella Anastasia tak mau ketinggalan bagikan video pertamanya tuai respons serupa?

Kanal247.com - Olahraga pole dance sepertinya tengah digemari oleh banyak orang saat ini. Tak terkecuali dari kalangan artis. Sebut saja salah satunya aktris cantik Nikita Willy.


Baca juga ...

Nikita Willy sendiri nampaknya sudah cukup lama mencoba olahraga yang menguji kekuatan tangan ini. Hal ini terlihat dari beberapa video aksi yang sudah di unggahnya. Respons positif pun berdatangan dari netizen yang disuguhkan kelembutan Nikita Willy saat melakukan aksi Pole Dance tersebut.

Belum lama ini seruan serupa membanjiri kolom komentar Jessica Iskandar. Tak kalah dari Nikita Willy, Jedar juga unjuk kebolehan dalam menaklukan kelihaian menarinya itu mendapat sambutan hangat.

Kali ini giliran Gisella Anastasia. Gisel nampak membagikan video pertamanya saat mencoba menyusul hobi kedua artis tersebut.

Belajar pole dance beberapa bulan terakhir karna dibujukin @animimotus.id @barre.ing . Bersyukur banget pertama kenal pole diajarinnya sm @mscat_poledance , ga jamin deh bisa masi bertahan belajar smpe skrg misalnya gurunya bukan km cath.. hahahaa Oh plus bisikan penyemangat selalu dari @animimotus.id,” tulis Gisel. “Karna ternyata yg namanya pole dancing itu diluar keindahannya dan rasa bangga setiap bisa ngelakuin trick2 yg ajaib2, sakitnya ituu yaaa ampunnnnn......... ga ngerti lg deh.

Pulang selalu dapet oleh2 bruises biru2 dimana mana, plus lecet2 dan kapalan. Tp setiap habis spinning kyk gini, pasi mencak2 berdua krn hepi bisa nahan semua rasa sakit dan perih untuk bs buat gerakan yg indah,” sambungnya. “Masih jauh dari sempurna tapi kami bangga sm setiap prosesnya. Ps: selama ini ga pernah posting di ig krn kl baju pole itu pasti sesedikit mungkin krn butuh sebanyak2nya kulit untuk bersentuhan dengan tiang krn kl kena kain pasti licin. Ini aja badan mandi cairan kapur biar bisa nyangkut d tiang. Tp krn hari ini niat pgn sesekali bikin video yg bs d posting mangkanya akirnya pake rok celana untuk tenis sm sport bra yg lmyn sopan. Gerakan jg disesuaikan. Mohon maaf bila tidak berkenan. Jangan dibilang ga pake celana lagi yaaaaaa...... eaaaaaaak

Nampaknya jerih payah Gisel dalam mempelajari gerakan pole dance berbuah hasil yang manis. Hal ini terlihat dari banyaknya sambutan hangat serupa yang didapat Jedar dan Nikita Willy bersarang di postingan Gisel. Bahkan tak sedikit yang terpesona dengan kelembutan gerakan mantan istri Gading Marten ini.

Keren banget non... udah intip2 dari bbrapa bulan yg lalu.. dan ini perfect sii, Practice makes perfect,” puji akun @cc******. “Gerakannya bener2 keren n halus bangett uda kaya profesional banget mama isel @gisel_la,” sanjung akun @virgin*******. “Mama isellll dabesssttt!! Wakaka kereennn bgttt,” sahut @sylvi******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel