Gisella Anastasia Bikin Video Promosi Produk Kosmetik, Kok Nama Via Vallen Ikut Terseret?

Foto: Gisella Anastasia Bikin Video Promosi Produk Kosmetik, Kok Nama Via Vallen Ikut Terseret? instagram



Gisella Anastasia membagian video menarik untuk mempromosikan produk kosmetik miliknya seraya membagikan giveaway, kok mendadak nama Via Vallen ikut terseret?

Kanal247.com - Gisella Anastasia memang dikenal menjadi salah satu selebriti yang kerap membuat unggahan promosi melalui akun Instagram pribadinya, @gisel_la. Produk kosmetik miliknya sendiri yang diberi nama “Madam Gie” tentu rajin dipromosikan oleh Gisel.

Gisel pun terlihat mempunyai cara unik untuk mempromosikan produk kosmetik miliknya, yakni dengan membuat video lucu seraya memakai make up. Mantan istri Gading Marten itu juga tampak membuat giveaway berhadiah untuk followers-nya yang bisa menebak nama-nama produk yang ia pakai di video.

Ada yg tau ga apa aja yg dipake aku divideo inii???? Bisa jawab bener semuanya nama itemnya dan follow madame gie, aku bagiin produk terbaru @madame.gie , ada Sunscreen sama blush on sweet check kita randomly buat 30 orang pemenangggggggg,” ucap Gisel pada caption video yang ia bagikan, Selasa (3/12). Ia juga tampak menyertakan persyaratan untuk mengikuti giveaway itu.



Video Gisel itu tampaknya membuat warganet gemas bukan main dengan ibunda Gempita itu. Pasalnya, Gisel tampak mengenakan filter yang membuat pipinya menjadi gemuk ke tirus. Lagu India yang dipilih Gisel pun membuat warganet salah fokus.

ig

Sumber: Instagram/@gisel_la

Namun, ada pula yang mendadak menyeret nama Via Vallen. Warganet itu menyebutkan jika Gisel tampak bak Via saat ini. Via memang diketahui mempunyai pipi lebih tembam dibandingkan sebelumnya.

HAHAHAHA bu itu lucuk yg pas mata cipit pipi bengkak,” ucap @j***di. “Sumpah td pertama aku kaget kak kocak bgt ini,” ujar @e***ll. “Aduh mama isel, lagu nya gak kuat,” kata @m***ka. “Kaya via vallen masa kini,” terang @k***ya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel