Tak Pernah Pacaran, Caitlin Halderman Mendadak Sebut Giorgino Abraham Mantan Bikin Geger

Foto: Tak Pernah Pacaran, Caitlin Halderman Mendadak Sebut Giorgino Abraham Mantan Bikin Geger Instagram
WowKeren dan Kanal247


Caitlin Halderman sematkan ucapan ulang tahun sebut Giorgino Abraham mantan kekasihnya lewat postingan foto teranyar di laman Instagram. Berikut potretnya!

Kanal247.com - Aktris cantik Caitlin Halderman berhasil mengejutkan publik. Terutama warga maya di Instagram. Bagaimana tidak, mendadak Caitlin menyebut Giorgino Abraham adalah mantan kekasihnya.


Baca juga ...

Sebutan mantan tersebut tentu sangat mengejutkan di telinga netizen. Pasalnya Caitlin dan Giorgino diketahui tak pernah menjalin asmara. "Happy birthday mantan," tulis Caitlin di bagian keterangan foto.

Usut punya usut, Caitlin menyebut Giorgino mantan kekasihnya lantaran keduanya dikisahkan menjalin kasih namun berakhir putus di film "Dignitate". "Btw siapa yang udah nonton trailer dignitate?! If you havent already click the link on bio. Yang udah... nonton lagi yuk HAHA," lanjutnya.

Mendapati ucapan selamat ulang tahun dari Caitlin, Giorgino pun dengan sigap memberikan balasan. "Thank you mantanku yang paling aku sayang," tulis Giorgino dengan menyematkan beberapa emotikon.

Balasan komentar Giorgino tersebut rupanya langsung diserbu sejumlah netter. Tak disangka, meski tak benar-benar menjalin kasih, hampir dari para netter terbawa perasaan alias baper dengan Caitlin dan Giorgino.

"Aku baper! @giorgino_abraham," komentar akun @repa*****. "Gemes bgt," sambung akun @mut******ii.

"Akhhhhhh gemayyy blasteran belanda reunian wkwk," timpal akun @yoy******65. "Uuu mantan, balikan lagi dong," imbuh akun @hid*****da.

Di samping itu, banyak pihak mengaku tak sabar menantikan film "Dignitate" tayang serentak di seluruh bioskop Tanah Air. Sejumlah netter bahkan memprediksi jika film yang dibintangi Caitlin dan Giorgino bakal luar biasa menakjubkan.

"Ga sabar pengen nonton filmnya," komentar akun @aje*****20. "Woah can't wait for the movie bb," sahut akun @if****nun. "Parah sihh, dari trailer nya aja udah bikin gw penasaran! Dan pecah!!!! Pasti filmnya bagusnya plus2," tandas akun @ci*****rii.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel