Sophia Latjuba Foto Cantik Berbusana Seksi, Penampakan Tato Bikin Salfok

Foto: Sophia Latjuba Foto Cantik Berbusana Seksi, Penampakan Tato Bikin Salfok Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sophia Latjuba mengunggah sejumlah foto hasil pemotretan terbarunya. Foto-foto cantik tersebut sukses menuai decak kagum netizen dan rekan-rekan selebriti lainnya.

Kanal247.com - Artis yang satu ini memang dikenal dengan kecantikannya yang awet muda. Siapa lagi kalau bukan Sophia Latjuba. Bagaimana tidak, di usianya yang hampir menginjak usia 50 tahun, Sophia tetap terlihat cantik tak kalah dengan gadis remaja.


Baca juga ...

Baru-baru ini Sophia mengunggah sejumlah foto terbarunya di akun Instagram pribadinya. Foto tersebut merupakan hasil pemotretannya bersama fotografer @mangmoty.

Di foto-foto yang diunggahnya ini, Sophia tampil seksi mengenakan atasan berbahan menyerupai lingerie. Pada salah satu fotonya, Sophia tampak tersenyum lebar. "Good things take time (Suatu hal yang baik membutuhkan waktu)," tulis Sophia di bagian caption foto tersebut.

Sementara itu di foto-foto lainnya, mantan kekasih Ariel ini tampak berpose menghadap ke samping. Di salah satu foto Sophia kemudian menghadap ke arah kamera sembari memegang rambutnya.

"Last one. I promise (Yang terakhir, aku berjanji)," tulis Sophia. Foto itu juga menampilkan bagian punggung Sophia yang terbuka. Bahkan tato di bagian atas punggung Sophia juga terlihat dengan jelas.

Deretan foto yang diunggah oleh Sophia ini pun sukses menuai komentar positif dari netizen. Pujian-pujian tersebut juga datang dari kalangan sesama selebriti, teman Sophia.

"Cantik banget," komentar Aurelie Moeremans memuji Sophia. "idola," komentar Rossa. "cantiknyaaaaaaaaa," puji desainer Rinaldy Yunardi.

Yang menarik, sejumlah netizen justru salfok (salah fokus) dengan tato di punggung Sophia. Netizen memuji tato tersebut, serta tak sedikit pula yang bertanya-tanya mengapa Sophia selalu terlihat cantik awet muda meski kini telah berusia 49 tahun.

"Bgus tatonya," komentar akun @semdyar***. "Keren tattoo nya bagus," komentar akun @benkqifar***.

"Ga ngertiii koq bisaaaa siiih aweeet giniii cantiq nyaaa," komentar akun @dlushe_cannav***. "Tante pakek borax ya, kok bisa awet begitu," komentar akun @baby_cantik***. "Hampir 50 thn kyk gini. Bagi tips dong Bu Sophia gmn lifestylenya biar awet muda," komentar akun @misskan***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel