Nagita Slavina Bikin ‘Geger’ Rekan Artis Usai ‘Sandaran’ di Bahu Member Super Junior

Foto: Nagita Slavina Bikin ‘Geger’ Rekan Artis Usai ‘Sandaran’ di Bahu Member Super Junior instagram
WowKeren dan Kanal247


Nagita Slavina langsung membuat kegaduhan di jaga dunia maya setelah berfoto bareng salah satu member Super Junior, simak seperti ini hebohnya rekan artis di kolom komentar.

Kanal247.com - Liburan panjang Raffi Ahmad mendadak menjadi heboh saat ia tengah bertandang di Korea Selatan. Beberapa kali sudah Raffi memamerkan perjalanannya di Negeri Ginseng, namun baru foto ini yang langsung dihebohkan oleh rekan seleb lainnya.


Baca juga ...

Bagimana tidak, sang istri, Nagita Slavina menjadi salah satu orang paling beruntung untuk bisa berfoto dengan seorang idol di sana. Gigi nampak asyik berpose seperti tengah bersandar di bahu salah satu member Super Junior. Adalah Choi Siwon, sosok yang langsung membuat banyak artis berkumpul di lapak Raffi dan Gigi ini.

Dari foto yang dibagikan oleh Gigi terlihat istri Raffi Ahmad ini tampil kece terlebih dengan gaya rambut pirang barunya. Ia juga sukses mengabadikan beberapa foto di samping Choi Siwon yang berpose dengan dua jempol.

Tak banyak kata yang diungkapkan oleh Raffi di kolom caption. “(Emotikon hati) @siwonchoi (emotikon hati) Gimana?” celetuknya.

Hanya berselang satu jam pasca diunggah, foto ini langsung menyabet likes hingga lebih dari 300 ribu. Tak hanya itu, komentar yang bersarang pun bahkan mencapai angka 10 ribu. Dan mengejutkannya, sebagian dari mereka diramaikan oleh sahabat artis Raffi dan Gigi.

YA ALLAH SIWONCHOIIIII,” kata Baim Wong. “Salam buat koko gue fii,” kelakar Boy William. “Sarangaheyo,” seru Chika Jessica.

Tak kalah geger dari rekan artis, netizen pun sontak memenuhi kolom komentar dengan tangisan iri mereka. Beragam celetukan kocak bukti ketenaran Raffi dan Gigi pun membeludak.

Wkwkwkwkkwkw cuma di RANS doang siwon pengen di promoin,” kata akun @vicho*****. “SIAPA BILANG UANG GABISA BELI KEBAHAGIAAN,” ujar akun @rain*****. “SULTAN KOREA KETEMU SULTANNYA INDONESIA JINJA DAEBAK,” seru pemilik akun @ayaya*******

Foto ini pun sempat dikira patung oleh sebagian netizen. Namun Insta Story yang diunggah oleh Raffi tentu mampu membuktikannya.

Nagita Slavina Bikin ‘Geger’ Rekan Artis Usai ‘Sandaran’ di Bahu Member Super Junior

Instagram

Dari video singkat tersebut terlihat girangnya Nagita Slavina hingga melompat-lompat saat masih berada di depan gedung SMTown. Keseruan pun berlanjut terjadi saat pasangan suami istri ini bertatap muka dengan Choi Siwon di dalam gedung.

“Kita sama Siwon,” teriak Raffi Ahmad. “Indonesia follow me, Siwon Choi,” sahut Siwon. “Ya pokoknya gokil banget, kita nanti bakal collab sama Siwon. Ini gokil banget. Pokoknya kalian harus follow Siwon. Pokoknya kita lagi bikin keren banget, pokoknya kalian tungguin di YouTube kita,” sambung suami Gigi lagi.

Dari video itu pula terdengar suara sanjungan Siwon yang nampaknya tengah memuji jumlah followers Raffi dan Gigi yang mencapai angka 35 juta. Beberapa kali ekspresi kagum pun terlihat dari pelantun lagu “Super Clap” ini.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel