Kimberly Ryder Lahiran di Inggris, Intip Potret Sekaligus Nama Sang Buah Hati Pertama

Foto: Kimberly Ryder Lahiran di Inggris, Intip Potret Sekaligus Nama Sang Buah Hati Pertama instagramSelamat, Kimberly Ryder akhirnya menyandang status sebagai ibu usai melahirkan anak pertama di Inggris. Intip begini potret bayi mungil Kim serta nama yang diberikan olehnya.

Kanal247.com - Satu lagi artis Indonesia yang belum lama ini menyambut anggota keluarga baru. Adalah artis cantik Kimberly Ryder yang baru saja melahirkan buah hati pertamanya.

Seperti dugaan sebelumnya, Kimberly rupanya memilih untuk melahirkan sang buah hati di Inggris. Kabar bahagia ini pertama kali diunggah oleh sang suami tercinta yakni Edward Akbar.

Melalui lapak Instagram miliknya, Edward atau yang juga biasa dipanggil Edo mengunggah foto dirinya yang sedang duduk memangku sang buah hati. Ia pun tak lupa memperkenalkan anak pertamanya tersebut di kolom caption.

Melalui keterangan Edo, Kimberly Ryder resmi menyandang status sebagai ibu sejak tanggal 19 November 2019 kemarin. Dalam unggahan itu pula, suami Kim tak lupa memperkenalkan nama sang anak yakni Rayden Starlight Akbar.

Selamat datang di dunia anakku Rayden Starlight Akbar,” tulis Edward Akbar. “19-11-19 2.16am #unitedkingdom.

Sebelumnya, banyak netizen yang sudah menyangka jika Kim tak akan melahirkan di Tanah Air usai aktris cantik ini memamerkan momen liburannya. Kala itu ia meluapkan rasa bahagianya bisa menghabiskan waktu bersama sang suami yang rela meninggalkan pekerjaan demi menemaninya terbang ke Inggris menjelang persalinan.

Namun kala itu baik Kim maupun sang suami tak menjawab dengan pasti kala ditanya oleh netizen. Keduanya nampak hanya mengharap doa yang terbaik.

Kini Kim dan Edward telah resmi menyandang status sebagai orangtua baru. Kabar bahagia ini pun disambut sorak sorai oleh banyak rekan artis juga netizen. Ucapan selamat dan doa pun langsung menguap di lapak Instagram milik Edo ini.

Selamat @edward_akbar @kimbrlyryder,” ujar Chico Jericho. “Congratulations!!!” sahut Cathy Sharon. “Waaahhhhh selamat yaa doo and kimberly... enjoy parenthood,” seru Atiqah Hasiholan. “Woohooo congratssss daddy @edward_akbar and mommy kim @kimbrlyryder,” seloroh Mario Lawalata. “Ahhh congrats guys!” sahut Yasmine Wildblood.

Aaaa congratulations Edo & Kim welcome to the world Rayden,” ujar akun @sabell******. “Waaaahhh selamat bang Ed & mba kiimm...ikuta bahagia akutuuuuuu,” sambung pemilik akun @ndah******. “Selamat y Kim n Edward atas kelahiran putra pertama .semoga jadi anak yang sholeh,” tambah @ervi******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel