Fitri Tropica Melahirkan Anak Pertama, Beri Nama Sang Buah Hati Ini

Foto: Fitri Tropica Melahirkan Anak Pertama, Beri Nama Sang Buah Hati Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lewat Instagram, Fitri Tropica atau akrab disapa Fitrop telah melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan. Intip nama cantik yang diberikan Fitri untuk putrinya.

Kanal247.com - Kebahagiaan tengah menyelimuti rumah tangga Fitri Tropica dan Irvan Hanafi. Setelah ditunggu selama kurang lebih 9 bulan, janin yang dikandung wanita akrab disapa Fitrop itu akhirnya lahir. Kabar bahagia ini diketahui melalui akun Instagram pribadi Fitrop.


Baca juga ...

Fitrop membagikan foto momen usai melahirkan sang buah hati. Wanita 32 tahun tersebut melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan yang diberi nama Sada Amina Hanara. Bayi cantik itu lahir dengan berat 2,99 kilogram dan panjang 49 sentimeter.

"#masyaallahtabarakallah.Alhamdulillah..." tulis Fitrop. "Telah lahir putri pertama kami “SADA AMINA HANARA” @sada_aminahanara pada hari Senin 11-11-2019 pukuldi @rsia.bunda dengan berat 2,99kg dan panjang 49cm - @irvantoge & fitrop- makasii fotofotonya juga Mama Sekalaa @ayudiac: @diabirthphoto."

Foto tersebut memperlihatkan Fitrop yang masih terbaring di ranjang pasien dengan bantuan alat pernapasan. Di sebelahnya ada sang suami juga buah hatinya. Unggahan ini pun langsung mengundang perhatian dan komentar warganet.

Banyak rekan sesama artis meramaikan kolom komentar Fitrop. Mereka mengucapkan selamat dan doa atas kelahiran anak pertama wanita kelahiran Bandung itu.

"Waaaaah @fitrop selamaaat yaaaa atas kelahiran anakmu , semoga menjadi anak yang sholehah yaaaa amiiin," komentar Indra Bekti. "Congratulations Fitrop and baby Sada," sahut Ardina Rasti.

"Selamaaaat ka fitrooop enjoy motherhood, semangaat mengasihi!!" tulis Tasya Kamila. "Selamat kakak @fitrop dan kakak @irvantoge atas kelahiran 'SADA AMINA HANARA'. Doa terbaik," balas Wendi Cagur.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel