Reuni 'Dream High', Bahagianya Suzy Ketemu Gurunya di Sekolah Kirin Bikin Fans Ikut Nostalgia

Foto: Reuni 'Dream High', Bahagianya Suzy Ketemu Gurunya di Sekolah Kirin Bikin Fans Ikut Nostalgia Twitter
WowKeren dan Kanal247


Belum lama ini Suzy berjumpa dengan aktor Um Ki Joon yang berperan sebagai guru Kang Oh Hyuk yang menyelamatkan dirinya dari penagih hutang dan memasukannya ke sekolah Kirin di drama 'Dream Hight'.

Kanal247.com - Setelah debut bersama Miss A, Suzy juga sukses mencuri perhatian dengan penampilan apiknya di drama "Dream High". Drama yang tayang di stasiun TV KBS yang juga dibintangi oleh IU dan Kim Soo Hyun itu dirilis pada 2011 silam.


Baca juga ...

Namun belum lama ini Suzy membuat penggemar bernostalgia usai berjumpa dengan aktor Um Ki Joon. Um Ki Joon sendiri memerankan karakter guru dari SMA Kirin Kang Oh Hyuk yang juga membantu karakter Suzy dan adiknya bebas dari penagih hutang.

Keduanya pun sempat berpose bersama dan diunggah di akun Instagram Um Ki Joon. Dalam caption-nya, Um Ki Joon mengatakan senang bisa berjumpa dengan Suzy yang sudah lama tak dijumpainya kurang lebih 4 tahun.

Sementara itu, melihat pose Suzy dan Um Ki Joon membuat penggemar ikutan bernostalgia. Banyak dari mereka yang merindukan drama "Dream High" yang memang sempat menjadi hit kalah itu di kalangan para remaja dengan kisahnya yang ringan dan menarik.

"Aku merindukan 'Dream High', aku merindukan para pemainnnya, drama ini yang memperkenalkanku pada Kpop dan Kdrama," komentar netter. "Tim 'Dream High' mana suaranya? wah aku merindukan kalian," seru yang lain. "Senang melihat mereka menjalin hubungan dengan baik, aku ingin menonton 'Dream High' lagi," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel