BTS Sukses Kalahkan EXO Puncaki Reputasi Brand Bulan November, Peringkat Big Bang Malah Jadi Sorotan

Foto: BTS Sukses Kalahkan EXO Puncaki Reputasi Brand Bulan November, Peringkat Big Bang Malah Jadi Sorotan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Korea Institute of Corporate Reputation baru saja merilis reputasi brand untuk boyband di bulan November ini dan lagi-lagi BTS menjadi jawara mengalahkan grup lain seperti EXO hingga Big Bang.

Kanal247.com - Peringat reputasi brand untuk boyband di bulan November sudah dikeluarkann oleh Korea Institute of Corporate Reputation belum lama ini. Lagi lagi, Bangtan Boys alias BTS kembali menjadi pemuncak daftar dengan 19,5 juta poin index.


Baca juga ...

Dari data yang dikumpulkan di tanggal 7 Oktober sampai 8 November kemarin, index poin BTS naik sekitar 6 juta dari bulan kemarin. Sedangkan di peringat kedua ada boyband EXO yang akan segera comeback dalam waktu dekat ini.

Di posisi tiga besar ada juga NU'EST yang disusul oleh Super Junior yang baru saja merilis album kesembilan mereka bertajuk "Time Slip". Kemudian di peringkat kelima secara mengejutkan diisi oleh Big Bang yang sedang hiatus.


Photo-INFO

Reputasi Brand

Munculnya Big Bang tentu saja menjadi kejutan apalagi dengan skandal yang menyeret nama Seungri hingga agensi mereka YG Entertainment. Meski begitu banyak penggemar yang merasa senang dan bangga serta yakin Taeyang dkk akan kembali merengkuh sukses saat comeback nanti.

"Bigbang : 'aku diem gini aja masuk 5besar, gimana kalo aku begerak ya'," komentar netter. "Ko gue salpok sama BIGBANG... Gimana klo komplit semua," ujar yang lain. "BIGBANG gab5 baru dua biji yg keluar wamil, gila sih king," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...