Mulan Jameela Sibuk ‘Curhat’ ke Ahmad Dhani, Maia Estianty Langsung Singgung Soal 'Pertemanan'

Foto: Mulan Jameela Sibuk ‘Curhat’ ke Ahmad Dhani, Maia Estianty Langsung Singgung Soal 'Pertemanan' instagram
WowKeren dan Kanal247


Sama-sama mengunggah potret selfie cantik di Instagram kemarin, Jumat (8/11). Maia Estianty memilih membagikan opini bijak daripada curhat kepada suami seperti Mulan Jameela.

Kanal247.com - Maia Estianty dan Mulan Jameela memang tak pernah berhenti dibandingkan satu sama lain sejak lama. Maia dan Mulan bahkan disebut-sebut kerap saling “menyindir” satu sama lain di media sosial masing-masing. Meski begitu, tentu hal itu tidak dapat dibuktikan dengan jelas.


Baca juga ...

Maia dan Mulan pun terlihat sama-sama membagikan potret selfie cantik mereka melalui akun Instagram masing-masing kemarin, Jumat (8/11). Berbeda dengan Mulan yang memilih untuk “curhat” kepada sang suami, Ahmad Dhani, Maia terlihat memilih membagikan opini bijak.

Maia mengungkapkan jika kehidupan selalu mengajarkan berbagai hal dan yang terpenting adalah kebahagiaan. Ibu tiga anak itu pun memberikan pengandaian bak teman yang datang dan pergi namun kehidupan terus berlanjut. Maia pun mengingatkan untuk selalu bahagia lantaran kehidupan itu sangat berharga.

maia estianty singgung soal kebahagiaan dan teman

Sumber: Instagram/@maiaestiantyreal

Kehidupan mengajarkan berbagai macam hal.. Tapi yang paling penting adalah HAPPY !!! Teman datang dan pergi. Tapi kehidupan terus berjalan. So, buatlah kehidupan terus berharga.. Be happy always guys.. Salam Jumat Berkah,” tulis Maia pada keterangan foto yang ia unggah.

Unggahan wanita berusia 43 tahun itu langsung dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka ramai-ramai memuji paras rupawan ibunda Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani itu. Mayangsari dan Bunga Citra Lestari pun turut memuji kecantikan wanita yang kerap disapa “Bunda Maia” itu.

Ayune nemenn,” puji Mayangsari. “Cakeeeep,” sambung Bunga seraya menambahkan emoji hati. “Ayuuu polllll,” lanjut @c***jo. “Cantik bgt si bunda mashaAllah,” tambah @t***ia. “Bunda maya makin lama makin cantik aja,” ucap @g***ie.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel