Update Foto Pakai Kacamata, Imutnya Zara JKT48 Bikin Warganet Halu

Foto: Update Foto Pakai Kacamata, Imutnya Zara JKT48 Bikin Warganet Halu Twitter
WowKeren dan Kanal247


Zara JKT48 memang cantik dan memiliki penggemar yang banyak. Beberapa saat lalu penyanyi cantik ini mengunggah foto selfienya di Twitter, penggemar pun langsung jadi halu.

Kanal247.com - Zara JKT48 atau yang memiliki nama asli Adhisty Zara ini makin bersinar popularitasnya. Ia pun memiliki banyak penggemar terutama dari kalangan milenial. Tak mengherankan, Zara memang memiliki banyak talenta. Selain menari dan menyanyi, kehebatan Zara dalam berakting pun bukan isapan jempol.


Baca juga ...

Jumat (8/11) tadi Zara mengunggah sebuah foto selfie ke akun Twitter miliknya. Dalam foto tersebut Zara tampak memakai kacamata dan baju bewarna gelap. Tak hanya itu, riasan sederhana yang dia kenakan justru membuat wajahnya tampak cantik natural. Tak menunggu lama unggahan Zara ini dibanjiri komentar oleh penggemar-penggemarnya. Tak sedikit yang memuji kecantikan pemeran Dara dalam film "Dua Garis Biru" ini. Tapi tak sedikit pula yang justru menggoda dengan komentar-komentar kocak yang halu. Zara bahkan dipanggil sayang dan mendapatkan sejumlah perhatian lainnya dari netter.

Update Foto Pakai Kacamata, Imutnya Zara JKT48 Bikin Warganet Halu

Twitter

"Aaaaa gakuat aku cantik bgt kamu sayang (emoji) semangat hari ini cinema visitnya. Lancarr yaaa..." puji netter. "Jangan lupa makan dan minum air putih yg banyakk. Aku sayang kamuuu," sahut yang lainnya. "Lutunya kamu pip jangan sampai kecapean visit cinemanya dan jangan lupa minum air putihnya muach," ucap yang lain. "Semangat ya sayang (emoji). Nanti jadi makan bareng kan? h3h3h3h3h3," ucap yang lain tampak halu. "Semangat Zara, walaupun kamu msih marah," komentar netter makin jadi. "Omawooo Ra cantik bangett sichh. Semangat kegiatan hari ini lancar ya cinema visit nyaa. Jangan lupa minum air putihh. Luv you," ucap yang lain.

"Cakep mulu heran gue.. Gue udh dandan kek mna pun ttp aja muka nya pas-pasan," ucap netter memuji. "See you di depok sayangku wkwkwk akhirnyahhh.. wlaupun udh nnton kmren, nnton lg dah hari ini," ujar yang lain. "Wuuuiiih semangat zara,semoga selalu sukses apapun yg kmu lakukan," dukung netter. "Cantik bgt si, bikin susah perasaan orang aja (emoji)," balas yang lain. "Zara emang paling cantik look natural sih udah," puji yang lain. "Knp sih km tu cantik mulu raaa heran aku," ungkap yang lain.

Sementara itu Zara kini masih disibukkan promosi film terbaru yang diperankannya. Film tersebut bertajuk "Ratu Ilmu Hitam". Dalam film garapan Joko Anwar itu, Zara akan beradu akting dengan aktris kawakan Hannah Al Rasyid. Akting Zara dalam film ini mendapat banyak pujian dari berbagai pihak.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...