Sharena Bagikan Video Manis Keluarga Dikelilingi Burung, Reaksi Sang Putra Bikin Salfok

Foto: Sharena Bagikan Video Manis Keluarga Dikelilingi Burung, Reaksi Sang Putra Bikin Salfok instagram
WowKeren dan Kanal247


Sharena membagikan video manis keluarganya di salah satu pantai di Australia yang tampak dikelilingi oleh burung, reaksi sang putra Ry Shaka langsung menjadi pusat perhatian warganet karena ini.

Kanal247.com - Model sekaligus aktris cantik Sharena memang diketahui memutuskan untuk fokus menjadi istri dan ibu usai menikah dengan Ryan Delon. Meski begitu, unggahan Sharena di akun Instagram pribadinya, @mrssharena tentu mengobati kerinduan para penggemarnya.


Baca juga ...

Sharena bahkan tak pernah ragu membagikan potret-potret menggemaskan bersama suami serta kedua anaknya. Sharena pun terlihat kembali membagikan keseruan liburannya di Australia bersama Delon dan kedua anak mereka. Ia mengaku sangat senang lantaran berkesempatan untuk mengunjungi Australia lagi. Pada video singkat itu, keluarga manis itu terlihat dikelilingi oleh burung.

Bahagiaku sekangen itu sama Gold Coast, terakhir kesini pas Ry masih umur 2 tahun dan skarang bisa balik lagi kesini sama Ceya,” cerita Sharena, Kamis (7/11). “Hatiku terasa sangat lengkap, aku sangat mencintaimu @tail_wagging ku, @ry__shaka ku dan @sea__dedari ku,” lanjutnya menggunakan bahasa Inggris.

Video manis keluarga itu tentu langsung ramai dikomentari warganet. Mereka mengaku takjub dengan pemandangan indah yang terdapat dalam unggahan Sharena. Warganet pun kembali menyebutkan jika keluarga Delon dan Sharena merupakan salah satu yang membuat mereka iri.

Goals abiz,” ucap @e***hu. “Lengkap bgt,” sambung @a***13. “ Kalau liat keluarga ini selalu terinspirasi buat selalu menjaga keharmonisan,” tambah @m***s_. “Sukaaaa liat keluarga ini yg selalu harmonis panutan que,” lanjut @a***92.

Namun, ada pula yang justru terlihat menyoroti ekspresi ketakutan dari Ry pada video itu. Ry bahkan terlihat kabur ketika air pantai mulai mendekat ke arahnya. Warganet mengaku gemas bukan kepalang melihat tingkah lucu anak laki-laki itu.

Ryyy lucuuu,” seru @p***ky. “Kenapa ry pasrah gitu? wkwk yaampun manis banget,” terang @g***a_. “Ry nya kabur mam hehehehe,” ucap @m***99. “Ry kok lari gtu di samperin sama airnya,” tandas @i***ng seraya menambahkan emoji tertawa.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...