JTBC Rilis Foto Pembacaan Naskah 'Itaewon Class' Park Seo Joon Cs, Fans Ngaku Makin Gak Sabar

Foto: JTBC Rilis Foto Pembacaan Naskah 'Itaewon Class' Park Seo Joon Cs, Fans Ngaku Makin Gak Sabar InstagramDrama terbaru yang dibintangi oleh Park Seo Joon dan Kim Da Mi 'Itaewon Class' belum lama ini merilis foto sesi pembacaan naskah yang membuat penggemar makin tak sabar menunggu penanyangannya.

Kanal247.com - Park Seo Joon akan kembali menyapa penggemar di layar kaca dengan drama terbarunya berjudul "Itaewon Class". Dalam drama yang akan tayang di JTBC tersebut, Park Seo Joon bakal beradu akting dengan aktris cantik Kim Da Mi dan Nara.

Baru-baru ini pihak JTBC baru saja merilis sejumlah foto Park Seo Joon, Kim Da Mi dan Nara di sesi pembacaan naskah bersama pemain lainnya juga. Park Seo Joon terlihat tampan dalam balutan kemeja putih sedangkan Kim Da Mi tampak imut dengan rambut pendeknya.

Drama "Itaewon Class" sendiri akan bercerita tentang seorang pemuda bernama Park Sae Roi yang diperankan oleh Park Seo Joon. Park Sae Roi bermimpi menjadi seorang pengusaha sukses di bidang kuliner. Sedangkan Nara akan berperan sebagai Oh Soo Ah, yang merupakan cinta pertama Park Sae Roi.

Photo-INFO
Itaewon Class

Sementara itu Kim Da Mi akan memerankan Jo Yi Seo, seorang sociopat yang dingin dan Yoo Jae Myung sebagai seorang CEO bernama Jang Dae Hee. Drama ini sendiri disutradari oleh Kim Sung Yoon yang sebelumnya menggarap "Moonlight Drawn by Clouds".

"Yess aktor dan aktris yang hebat, aku sudah tak sabar menyaksikannya," komentar netter. "Sepertinya akan bagus dramanya, aku sudah tak sabar melihat gantengnya Park Seo Joon lagi," seru yang lain. "Masih lama ya dramanya pasti bakal bagus banget ini, udah gak sabar," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel