Dicecar Hotman Paris Soal 'Kehaluan' Demi Terkenal, Barbie Kumalasari Jawab Begini

Foto: Dicecar Hotman Paris Soal 'Kehaluan' Demi Terkenal, Barbie Kumalasari Jawab Begini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Jadi bintang tamu di program acara 'Hotman Paris Show', Barbie Kumalasari dicecar banyak pertanyaan oleh Hotman Paris Hutapea terkait pernyataan halu yang selama ini menuai kontroversi.

Kanal247.com - Belum lama ini, pengacara Hotman Paris Hutapea dan Barbie Kumalasari dipertemukan dalam satu program acara. Keduanya bertatap muka di program acara "Hotman Paris Show" iNews TV.


Baca juga ...

Menjadi pemandu acara, Hotman sontak mencecar Barbie Kumalasari dengan beragam pertanyaan. "Memang kau sengaja selalu ngarang-ngarang agar terkenal atau bagaimana?" tanya Hotman Paris penasaran. "Ya enggak dong bang. Kalau soal terkenal dari tahun 2000 sudah terkenal, sudah main sinetron," jawab Barbie Kumalasari.

"Bukannya pemain sinetron hanya figuran?" celetuk Hotman Paris lagi. "Ya aku kan dari figuran jadi artis tahun 2000an," seloroh pelantun lagu "Cinta Sejati" itu yang mulai menaikkan nada suaranya.

Lebih lanjut, Hotman Paris menyinggung perihal pernyataan Barbie Kumalasari di vlog Boy William. Waktu itu, Barbie Kumalasari mengungkapkan jika orang yang menaiki pesawat kelas bisnis lebih sampai terlebih dahulu ketimbang kelas ekonomi.

"Kalau kamu benar tidak mengarang cerita, kenapa kamu bisa berani banget mengatakan kalau naik pesawat bisnis sampai duluan dari ekonomi?" cecar Hotman. "Kalau bisnis memang sampai duluan. Kalau ekonomi kan masih di atas gitu bang," jawab Barbie Kumalasari dengan percaya diri.

"Memang pesawat waktu landing jungklik gitu?" tanya Hotman Paris. "Iya dong. Mana ada landing-nya enggak jungklik bang," seloroh Barbie Kumalasari disusul gelak tawa co-host Melaney Ricardo dan para penonton di studio. "Pesawat kalau landing itu selalu tung sama-sama. Enggak ada kepalanya duluan, bisa pecah dong nanti," tandas Hotman Paris.

Dicecar Hotman Paris Soal \'Kehaluan\' Demi Terkenal, Barbie Kumalasari Jawab Begini
Instagram

Tak butuh waktu lama, para netter pun langsung ramai membubuhkan komentarnya. Lagi-lagi, banyak pihak menyindir Barbie Kumalasari halu lantaran dianggap telah mengarang cerita.

"Halu, gk masuk akal," seru akun @fi*****ta. "Jawaban yg halu ga masuk akal blass," sambung akun @anne*****. "Kalau kepala duluan pecah dong patah dong, mungkin si Barbie waktu itu naik roket," timpal akun @and******al.

Meski begitu, ada pun netter yang menanggapi berbeda pernyataan Barbie Kumalasari. Sejumlah netter justru terpingkal-pingkal mendengar pernyataan yang dilontarkan oleh istri Galih Ginanjar itu.

"Haha kok lucu ya," komentar akun @nick*****87. "Wkwkwkwkwwk bisnis landing nya duluuuaan," timpal akun @den*****mak. "Gw ngakak jadinya. Bang @hotmanparisofficial ajak lah dia keluar negri biar tau klo pesawat landing ga nyungsep. Ya klo bus antar kota mah mending, ekonomi atau bisnis beda bus, lah pesawat kan masih 1 pesawat," tandas akun @*****picha.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel