Unggah Foto Santai Tanpa Make Up, Bentuk Bibir Jisoo BLACKPINK Bikin Netter Iri

Foto: Unggah Foto Santai Tanpa Make Up, Bentuk Bibir Jisoo BLACKPINK Bikin Netter Iri
WowKeren dan Kanal247


Unggahan Jisoo BLACKPINK di laman Instagram pada Selasa (5/11) sukses membuat netter iri. Tampil sederhana dengan rambut terurai, bentuk bibir Jisoo auto disorot netter karena dianggap terlalu sempurna.

Kanal247.com - Pesona para member BLACKPINK (Black Pink) memang sukses membuat para penggemarnya menggila. Tak hanya dikenal memiliki suara yang indah dan kemampuan dance yang baik, para member girl grup asuhan YG Entertainment ini juga dikenal memiliki visual yang memukau semua mata.


Baca juga ...

Tak heran jika setiap unggahan terbaru mereka di media sosial selalu mendapat ribuan likes dan komentar. Terbaru yang mencuri perhatian adalah unggahan dari Jisoo. Idol kelahiran 1995 itu mengunggah potret terbarunya di laman Instagram pada Selasa (5/11).

Pada foto itu, Jisoo terlihat tampil mempesona dengan riasan tipis bahkan nyaris tanpa make up. Menggunakan baju berwarna hitam ia berpose berdiri sembari mengangkat tangan kirinya ke atas dinding. Rambutnya dibiarkan tergerai cantik di depan bahunya. Senyuman tipis ke arah kamera membuat pesona idol yang satu ini semakin nyata.

Netter yang melihat unggahan ini tentu saja langsung terfokus pada visual sang idol. Terlebih foto ini diambil cukup dekat sehingga memperlihatkan bentuk wajah Jisoo dengan jelas. Namun yang paling disorot oleh netter adalah bentuk bibir dari artis yang lahir di Seoul, Korea Selatan itu.

Banyak yang menganggap jika bentuk bibir Jisoo nyaris sempurna. Dengan sedikit lekukan di bagian atas bibir membuat aura keseksian sang idol tak bisa dihindari lagi. Tak sedikit yang meminta saran kepada Jisoo agar mendapatkan bentuk bibir sempurna itu.

"Bentuk bibirnya bagus bgt m nangis, gimana caranya biar bisa gitu," tulis akun @day***. "Our Visual Queen, maigod bibirnya indah banget gaperlu dibentuk rada nyengir aja uda auto seksi nih," tulis yang lain. "Omg kembaran gw cantik bgt! Wajahnya mirip banget sama aku, sorot mata tajam, imut, bibir seksi," tulis lainnya.

Selain dibanjiri dengan komentar bernada iri dengan kecantikan Jisoo, banyak dari mereka yang juga meminta agar BLACKPINK segera comeback. Sementara itu, belakangan ini fans Jisoo di media sosial juga ramai memperbincangkan pendapat mereka tentang perlakuan tak adil terhadap idolanya itu. Mereka menganggap pihak YG Entertainment seolah-olah mengesampingkan lead vocalist dan visual BLACKPINK ini.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...